【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(13ページ目)
んと
ホントにあるご病気なんでしょうかとちょっとホンキで考えました。ただ下着つけないで日常ミニスカートをんーってのが。まだ飲み込めてはいません(゚∀゚)
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品が好きで、いくつか読みました。
今回は少し他と違うスタート。
40くらいの小説家と若い女の子の話。
続きが楽しみです。by エミール9389号- 1
最初はなんじゃこりゃと
読んでましたが出生の秘密知りたいがために気になったタイトルだけ買うとなかなか見つからずストーリーも気になり後半ほとんど購入してしまいました苦笑
前半だけ読むとここまで話が大きくなりまとまるのとかは想像つかないと思います。主人公やヒロインたちより(まともじゃない)ボディーガードとケンが好きです。by 匿名希望- 3
ん?
生理用品を付けたら終わりってストーリーだな
話しの内容がいまいち、親子関係のことなのか男女のことなのか進みが遅くて途中でとまってしまってます。どんな方向にいくのかもわからない。
無料なので読みました。展開がありえないし、よくわからない。エロい親子が隣にすんでるなんて、妄想がすごすぎる。
うーん…
無料でだいぶ読めるので、日々少しずつ読んでいるのですが、結局行き着く方面もわからないし、EDの主人公を取り巻く周りの登場人物の設定が色々あり、エッチなシーンもいまいち楽しめずに流し読みです。
おすすめは…読んでみて感じてみてください、ということで!by サトシ3104- 0
なんつう親子丼
絵が上手い理由で無料まで読みましたが、、まぁ無料分で良いというのか、妻の死去後に妻の姉妹とその子供の親子丼ですかね。
食べるのが憚られるほど、人間味の薄さを感じられました。by だいす26- 0
先がわからない
無料連載中なので読んでいますが先が気になる物語だけどなかなか進まないです。主人公の男の人と隣の女の子の話なんですがお互い好きなのかよくわからないし、年も離れているので最後はハッピーエンドになるのかわかりません。無料連載なので読んでいますがそれから先は購入しないかもしれません。
奥さんが事故で亡くなり、セレスだったはずが妊娠しており、お腹の子も助からなかった。そんな事故あったのに、隣の子に興奮するし、その子の母までも。なんか気持ち悪い展開でした。