みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はキレイですが、みんな表情が同じに見えるのは私だけでしょうか(^o^;)ストーリーも何がしたいのか、まったく読めません。
絵は綺麗
絵は綺麗で好きですが、内容画イマイチ。何を言いたいのかがわかりません。エロ要素も微妙。タイトルに騙されました。
まぁまぁ
うーん。、まぁまぁかなぁ。今いたよくわかりにくい感じはあったけど、なんとなくやめたかなぁ。もう少しデポよくよみたいなぁ
これもなんかさ、倫理的に問題ありそうに思うのは、私だけでしょうか。所詮は漫画の世界、ではあるのだけれども。
by なりるれろ-
絵がキレイ
キレイすぎですね(笑)絵が。下着をつけてない理由を早く聞いてくれ!ってなります。
母親がまたすごいですよね、娘、どう育っているのか。元奥さんは紀香と一緒の仕事をしてたのか男遊びを一緒にしてたのか……。by コーンポタージュ味-
エロだね
裏のありそうなタイトルに惹かれて読んでみましたが、単なる男性向けのエロでした。
謎な隣の家の少女もパンツ脱ぎ好きや(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗だけど意味不明点多すぎ
みんなのレビューの通り、何故下着を付けてないの?エレベーターに挟まっても普通脱げないし。
いきなり奥さん亡くなったけどその設定必要なのか?by 酔っぱ、らい-
よく
よく内容の意味がわかりませんでしたが、
暇つぶしで無料連載だけ読ませてもらいました。
今後展開は最初の方で読める感じですかねby 匿名希望-
母子揃って
ビッ〇 w いや…この母にして、この娘あり…か。でも母は生計を立てるための仕事をこなしてるんだからただのビッ〇ではないか…問題はこの色気づいた娘に問題があるのかな…
エロい内容だけど、色々な角度からの視点で読んでみると複雑さが見えてくる
表面的な所しか見なければ、ロリなの?って気持ち悪いんだけど本人も気付いてなかった事で…出てくる親子もまだ謎が多過ぎる最後まで読むか悩み中ですby 匿名希望-