みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容がよく分からない。
絵や人物の動きがぎこちなくて、オカシイ。内容の意味がよく分かりません。晴香ちゃんが何を考えているのか、行動等に何も共感出来ないので、面白くないです。…残念!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
娘を持つ母として気持ち悪いです
アラフォーが10代に性的な興味があるというのが、娘を持つ身として気持ち悪いです。そんな若い子が恋愛対象や性的対象になるんですね。若い頃、おじさんと思って安心してたらお酒が入ると体を触られ不快な想いをたくさんしました。こういう漫画、需要があるのが不思議。
by おねこさんがぷう-
ストーリーの進み方も展開も使い古されたものだし、絵も上手くないしなんか作者さんには申し訳ないけど退屈な感じがしました。by 匿名希望-
よくわからない
ストーリーがダラダラしていてわかりにくい。表紙の絵に惹かれて読んでいましたが途中でやめました。
男性主人公が魅力的でないのもいま一つです。by 匿名希望-
韓国の作家さんです
女の子がノーパンだったり、ありえないことがありすぎて興ざめ。ストーリー展開も、ダラダラしてて、登場人物の表情も乏しく、ただ読みの分ですら、途中挫折してしまいました。
こわいこわい
なんか全部の設定が変で、不快。
親も親なら子も子なの?ってツッコミほしいのかな?
二十歳になったしみないな最初のくだりも、いやいや高校生でしょ?!ってなるわ(笑)by 匿名希望-
なんか面倒くさい漫画
なんで主人公の男はこんなに優柔不断なのかがわかんないし、隣人母娘は母が風俗店のママさんで娘は常時ノーパンって、まともな登場人物は主人公の奥さんだけなのに1話で死んじゃうし意味不明過ぎ
可愛いけど、どうか、隣の子とくっつかないでほしい。こういう女の子、キライです。イラつきます。もう、続きは読まないと思います。
隣の少女
全く理解できない漫画ですね。
表情がなさすぎて面白くありませんでした。
ストーリーもなぜ?なぜ?のところが多すぎて読む気が失せます。by はるはるまきまき-
設定が良くわからない。そしてなぜ、ノーパンなのか…😞💦途中でしたけど読めば読むほどわからなくなったのでやめました。
by がんばり屋さん-