みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公の表情に変化がない
主人公の表情に変化がほとんどなくて、大人のおじさん、無気力な人って感じです。
少女のノーパン姿に反応するのはなんでだろう。
その辺りがちょっと気になるので、読んじゃいます。by 匿名希望-
よくわららない
設定がよくわかりませんね、ちょっと気持ち悪さが面白さより勝りました。毎日無料では読んでみようとおもいます。
by moe0327-
あんまり
内容がグッとこない。ストーリーが進まない。でも絵が綺麗なので無料の間は読もうかと思うけど課金してまで読もうかと思えない。残念!
面白いかも!
無料試し読みから何かハマって読み続けてます。不思議な…余り絵が好きな感じじゃないし普段なら惹かれない絵なはずなのに。
素敵な体…でも奥さんやお腹の子供…考えると複雑…でもしちゃうよねわかる気がする!いれられちゃうと謝るしかないよね♪
by 神斗 梅雨-
無料分
絵が青年向きなので私には合いませんでした…ストーリーも、無料分だけしか読んでいないのもあってまだ何が描きたいのかよくわかりませんでした。
なんかすこしホラーな感じで苦手な漫画でした。途中でおわりです。絵はまあまあな感じで読みやすくよかったです。
すごい!40話まで毎日無料更新なんですね!毎日地道に読んでいきたいです。ママが強烈で娘があまり頭に入ってこない…
微妙
まだ無料分しか読んでないですが、話がなぞです
読み進めてるとわかるのかな?
あんなミニスカートでノーパンで生活できる 神経がわかりませんby 匿名希望-
親そして娘やっぱり似てるのかな?早く続きが見たくて課金しそうになるけど出来ない。めっちゃエロい!現実にあったらやってそう