みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

そんなんだー
ノリカもケンも死んでしまうんだなと。そしてハルカ。ハルかは絶対に祐一とずっと一緒に居るんだと思ってました。最後えーそうなるだと思ってしまった。2人にはくっついて欲しかったな
すごい性癖
出てくる人物がみんな個性?性癖が強すぎます(笑)
ギリギリのところで寸止めしてきて、二人はセ○ク○しないのかと思っていたら、やってしまうし。やり始めたらサルだし。
みなさんが言うほど低評価ではないですが。by Yokox-
なるほどね。
最初はレビュー評価も低くあまり期待しないで読み始めましたが、無料分しっかりみてしまいました。
主人公がパンツをはかない理由も後で分かり「なるほどねぇ」という感じ。続きが気になりますが1話のポイントが高いので購入しようかは考え中です。by おっちび-
100話まで無料なのに全然話しが進行しないしいったりきたりでのめりこんで読みたい感じではない。
はるかの病気は特殊でこういう人もいるんだろうけどそれで普通では考えられないくらいミニスカートすぎ
祐一とはるかの年齢差ももう少し差がなかったらいいけどby 匿名希望-
エンドレス
この普通の男は何なんだ。次から次へと障害のある少女が近くにいるのか。はるかが売れたのもおかしな話だ。
by BTS-
ありえねー
隣の少女がパンツ履いてないよ!なんじゃそりゃ。そしてこの子のお母さんは死んだ妻のママ友だったりして無理くりなストーリー展開がおもしろく感じれなかったなぁ。
あまり好きではなかったがだんだん面白くなりました
生きるというのは大変な事なんだと思います。それぞれの悩みを抱えて生きてるのですね。by 11239143-
今、無料で読んでいます。
話が散らばっているので、そのうち疑問点が落ち着くことを祈ってます!
妙なぼかしが気になりますが…。by 匿名希望-
続きに期待
EDという男性特有の悩みがあるはずの男性が何故かお隣さんの娘を見ると勃ってしまうという今後危ないことが起こる予感がする展開。続きが気になる。
隣の少女
隣の少女が少し不思議な感じがして、過激なシーンも多いですが先がきになります。お母さんとの関係もなんなのかきになります