みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は、少女は魅力的
最初は少女が魅力的で、ストーリーが気になって読み進めましたが、主人公と良い仲になってからは、だんだん気持ち悪くなってきて、ちょっと引いてしまう場面もしばしば、、、。
by TNY-
どゆこと?
んー。無料で読んでみたけど、女の子が好きになれなかった、、、。あと隣の家の男性もなんだか、、お母さんは好きかなー。
無料
無料分だけよみました。男性は好きなエピソードかもしれません。女の私にはいまいちよさがわかりませんでした。
なんで?
隣の謎?の少女は、純粋で良い子で怪しいオーディションで変態オヤジに触られそうになってガクガクするぐらいなら、パンツぐらい履けばいいのに、普段からなんでノーパン??
亡くなった奥さん、妊娠してたようだけど、主人公の子供??
設定に色々無理があるけど、何かオチや隠された秘密があるんじゃないかとついつい続けて読んでますが、課金までしては読まないかも...by 匿名希望-
評価低いなぁ
いまいちよくわからない。
若い女の子とおじさんのラブストーリーに、女の子のお母さんまで出てきて。どうなんのこれ。とは言っても課金はしないなぁ。by 匿名希望-
男の人の…
中年の男性の願望ってこうなんだなというのが丸出しのような作品でした。
女性からしたら全く意味がわからない笑
途中から笑えてくるくらいな話でしたが無料分だけ読んで終わりにしました。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。絵はかわいいし、色使いも好きです。お話は好みが分かれる作品かなと思いました。
無料ぶんみたけどなんかパッとしない漫画。
そんなん有り得ないわ!って感じの流れが個人的には引っ掛かったかなby リューク放送-
無料分を読みました。
ヒロインの周りで、色々とありすぎて、
また、場面が急に切り替わったりするので、内容が頭に入ってきにくかったです。
私だけでしょうか、、、by 匿名希望-
韓国の漫画ですかね。設定が雑過ぎて主人公の背景が見えないです。韓国はこーゆーのが流行ってるんですかね。わからな過ぎてモヤモヤするのでもうちょっと読んでみます。