みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いつも
いつも、この作家さんの主人公は「○○がデカい」設定なのが面白いです。そして、その大きさを活かして色々と頑張っているのが面白い。
by ててつや- 0
普通に面白い!年頃男子のあるあるな感じだし、だんだん女運がよくなるというか、最後幸せにおわってほしいなと思いながらまだ途中
by はぁーたん- 0
謎の彼女
不思議な彼女の可愛らしさと、男の子のだめさ、リアルな生活感のあるストーリーも好きです。だれかが傷つくようなせつなさもあり。
by 次が気になる- 0
まだ途中だけど
エロいだけじゃなく深い。
倫太郎何者?!
ゆい可愛い。
ちょっとばかなの?って
思うところも多々ある。
あの呼び出しかけてくる女。
あーいるいる。あるあるって思える。
展開が全くよめなくて
ハラハラドキドキが程よい。
今のところ優しいエロです。by サイトウ- 0
謎
彼女がとにかく謎だし、あの友達もどこに行ったのか分からないし、謎がなかなか解明されないから、読み進めるのがしんどくなって来た
by まなまなに- 0
ゆいちゃんがかわいい
2人の展開がいよいよ近づいてきて、ドキドキします!今になって思えば、若い頃にこんな遊び方できてたらよかったなー
by losalosa- 0
無しだわ
友達の家に女連れでころがりこんでくるなんて考えられない。しかも何の仕事かいまの話数ではわかってなくて、帰ってこなさすぎ
by もぐら2号- 0
主人公の男の子がすごくいい子だし、自分の欲に真っ直ぐで可愛く感じます。
謎にモテ期迎える感じですが、それぞれの関係がはっきりしないもどかしさを抱えたままの無料部分になりました。by マー。- 0
読めば読むほど、どういうこと?!
となって先が楽しみになります!!!
最終的にわかって良かったと思います(..◜ᴗ◝..)by やーこ★- 0
これも韓国漫画ですよね。日本とは文化、道徳
、倫理観など国民性に違いがありすぎて違和感ばかりが生じます。結局は個人の感覚ですので漫画そのものの出来映えより、そういった違いが気になるかどうかが漫画への評価に影響するのではないでしょうか。私は違和感が出まくりですので無理でした。by こころしらず- 1