みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

私は女ですが、女性の描き方がとても綺麗だなと思いました。

顔も可愛いし、今回は無料分だけ読みましたが、続きも読みたくなりました(*^^*)

友達の彼女と同居って男性的には理想なんでしょうか?笑
    彼女も積極的な感じなので、Hシーンをもっと見てみたい、、

少女漫画もですが、男性向けの漫画って都合の良いありえない展開が苦手でした。
    だけど、絵が綺麗なので、続きが楽しみ!

すごいかわいい

とにかく女の子が可愛くて色っぽいです。
    結構、キュンキュンしますよ。

なかなか面白かった

ひょんなことから、昔の友人と、その彼女との同棲生活がスタートしましたが、その、昔の友人と女性が、他人が側にいるにもかかわらず、エッチな行為をしてしまうし、それを見て興奮してしまう住人、さらには、友人の彼女に惹かれていき、禁断の行為をしてしまうところが、読者の興味を掻き立てるんだよね。続編に期待します。

はがゆい

はがゆいはがゆいはがゆーい!笑笑 どんだけじらすんだよ!って感じです!笑笑 どんだけ惑わされてるんだよまったく!!気になるからついつい見てしまうんだよね。いつになったら、この同居人の友だちの彼女と一緒になるんか、、、、、、、早くものにしてしまえばいいのに、、、、、、あーはがゆい!笑笑 でも続きをみます!笑笑

もっと

無料配信で、
    三話まで読みました。

主人公のモヤモヤが
    伝わるくらい
    進展が遅い!(笑)
    もっと、エッチな場面が増えれば
    良いのにな。と思います。

刺激!!!って言う意味では
    少ないですね。

無料配信だからなのかな??
    有料の4話目になるとエッチなシーンも増えるのかな??
    期待したいっと思いますが、
    多分続きは買わないと思う。。。

刺激的です!って、レビューが出てきたら
    続きを買うか悩もうと思います。

設定に驚きました!!笑
    友達がちょっと住まわせてって言うのはまだしも、彼女連れて押しかけてくるとか迷惑すぎる!笑
    しかも、家主の自分のことをおかまいなしにいちゃつくなんて笑いしか出てこない!笑
    無料で3話読んだらなんだか続きが気になってきちゃいました。
    でも、1話60ptはでかいなー。
    でも、読んでみる価値はありそう!

韓国マンガ?

ストーリー本編には直接関わらないですが、登場人物が食べる料理がトッポギ、キムチ、Instagramのコマではキムさんがコメントしてたりします。韓国マンガの輸入なんでしょうか?🇰🇷
    60ptとお高めですが、フルカラーで、エロ多めながら、まあまあストーリーもあります。女性の身体を描くのもとても上手く、絵柄は良いです。ただ、コスパで考えると、普通かなぁ。

作画がキレイ。展開も気になる。

まず、絵がキレイです。とっても見やすい。女の子もかわいいし、男の子の筋肉もリアルでよい。
    昔の友達から「彼女連れて同居させて」と言われたら自分なら断るかなぁという展開ですが、そこを受けちゃうのがこの主人公。ナヨッとしてるんです。だけどナヨッと加減にイライラする訳じゃなく、この後どんどんカッコイイやつに変化していくであろう期待ができる感じ。

あと、ギャグっぽくなる部分好きです。絵がサラッとしているからかドライな作風に見えますが、ギャグが入る事で愛着を湧かせるスパイスになってる。なんだか次も読みたくなる作品です。

男ロマン?

最初はええええ~って設定的に思いました(笑)
    彼女連れて家に転がり込んでくるとかめっちゃ迷惑やん(笑)みたいな感じだったんですが、読んでたら続きが気になります。(笑)
    同居人の彼女がめっちゃ無防備で男やったら我慢できないだろうな~って思いながら読みました。
    完全に男目線です。
    最終的に彼女を寝取ってしまうんやろうな…って思いますが、そのシーンが気になります。

男性は絵がイマイチな気がしますが...
    女性がキレイでエロくて好きです。

カラーなので一話一話が高いのでなかなか読み進められませんが、今後の展開気になります。
    友達の彼女とひとつ屋根の下で...というのは興奮しますね笑

他の方にあったように、確かになにか物足りない気もしますが。
    雰囲気が淡々としているので、もっと盛り上がりがあれば良いかなと。