みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

うーん、不思議なストーリー。ヒエラルキーの下位にいた彼が良いように利用されているかのように見えるのですが、どうなるのか気になります!
一話が短いかなー
女の子が可愛くて、男の子もマッチョで良い体のキャラなので、読むのには良いですが、
一話が短く、ポイント消費が激しいですね😅by ざわきた-
コミカルな主人公が憎めないキャラでつい読んでしました。由衣は綺麗で無邪気でとても可愛い。由衣の過去についての描写があればもっと面白い
セクシー
ありえないシチュエーションですが、女の子がエロいですね。こんな感じならすぐに手出しちゃいそうですけど、主人公は誠実なのですね。また無料分しか読んでいませんが。
彼氏の友達のアパートに転がり込んで、イチャイチャラブラブとか。。。無いですね(笑)友達が可哀想だし、どんな感覚なのかな⁉️って不思議です。無料分だけで、いいかな。。。と思います💦
不思議なお話し。
同級生が突然彼女と居候してくるお話し・・彼氏が仕事で長いこと留守にしている間に彼女の事を好きになり・・・
無料分だけ読みましたが、なかなか続きが気になります!by 匿名希望-
設定が
なかなか他人の家にカップルで住むなんてすごい設定だなって思いましたが、無料分はサクサク読んでしまいました!
また新たに買うかは悩みどころです!by 匿名希望-
絵は綺麗でキャミから透ける胸がセクシー。よく今まで我慢したなと…普通の男子ならそんな格好でゴロゴロされたら酔った勢いでやっちゃう
絵がシンプルで綺麗
ごちゃごちゃしてない絵が読みやすくて今のところ全話購入済みです
続きが気になる
先輩の彼女はスタイルが良くて美人なのに頭が弱いのかな?
そこがちょっとうーんby 匿名希望-
いいのか悪いのかよく分からなかった。エロいのかエロくないのかも‥ただ女性はとても綺麗にかかれていました。