みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
試し読みを何回かしました。女の子たちがセクシーですね!友達の彼女でもムラムラしちゃいそう… 気になるのでもう少し読んでみよっと。
ヒロインの不思議な魅力
ヒロインの由依のがスマホも持ってないし1日働かず過ごしてるけど天真爛漫で、健気に彼氏を待ってるところが凄くキュートで頑張れーと思ってしまう。主人公のキャラは「ああいう、したたかな女に搾取される男いるよな〜」と共感しました。おもしろいです。
う〜ん‥
この作者が描く女性達、顔がみんなおなじだけど美しくて、そして男の方は凛太郎の方が断然好みなんだけど。由依との関係がどう変わるのか読みたくて購入し続けたけど、由依と倫太郎の本当の関係、倫太郎が犯した由衣のための事件が結局謎のまま。
麻衣の過去には興味なくて、その辺りは飛ばしてしまいました。最後まで倫太郎はいい男で、主人公の慎之助は自分が後悔した通りダメな奴だったな。by 匿名希望-
韓国文化
いっぱい入ってて懐かしい。意外にふしだらなやつ多いとことか、くちゃくちゃ食べるのが可愛いとか。それは嫌いやわー。
絵がすごく綺麗。
話も面白くて続きが気になります。
次の日まで待てずについつい購入してしまいます。by 匿名希望-
違う作品で、作者の絵がとても気になり、こちらも読み始めました。なんか、くせになりますよね。続きが楽しみです。
謎だらけ
あの友達どこ行ったの?
なんとなーく読んでただけだったけど意外と謎だらけで気になります。
きちんとスッキリさせて終わらせて欲しい……by 匿名希望-
長過ぎたけど面白い
無料分だけのつもりが最後まで読んでしまった
謎要素あり色々気になりながら進みます
主人公のキャラが変わっていくのも良かったby 匿名希望-
あまりにも
あるわけないだろー!な設定で、全く共感できませんが、絵がなんか可愛くて、憎めなくて、読んでしまいました
好きです!
この作家さんの漫画エロくて好きです!女の私が見ても他のも読んでますが、女性が魅力的ですよ。男の欲望もリアルに描かれているんだと思います
by nanakorobi-