みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

んー
人物はとても可愛いし、表情もいいと思うのですが、話の内容と進みがちょっと引き込まれていかない感じがしました。
女性の私から見ると、だいぶ無理がある設定でした。友達の彼女と同居することに‥など。
男性は見ていて興奮する内容なのかなぁ‥by 匿名希望-
がんばれ!
と応援したくなる!笑
相手がどう思っているか読めないから、面白い。この作者の作品は、同じようなタイプの人が主人公なんだな。by 匿名希望-
謎めいてて面白い。同居する女の子が、可愛くて天然?男の子の夢が詰まったようなお話です。男の子の友達がいなくなって、どうなるのかか気になりますね。
by tomokoんぶ-
かわいい
ゆいちゃんが可愛い、ストーリーはあんまり興味がもてなかったけど、ゆいちゃん見てるだけでかわいいなぁ〜って読みました。
なかなか進まない
無料中に2人の関係が進んでほしかった~。有料に進むか検討中です。ドキドキしながら毎回すぐ読み終わっちゃいます。
by シャーリーテンプル-
慎之助がいい人過ぎて、エロくて馬鹿過ぎて、笑えます。なんか気になってしまいます。友達の彼女を好きになってしまうとこもバカですね。
試し読みを何回かしました。女の子たちがセクシーですね!友達の彼女でもムラムラしちゃいそう… 気になるのでもう少し読んでみよっと。
ヒロインの不思議な魅力
ヒロインの由依のがスマホも持ってないし1日働かず過ごしてるけど天真爛漫で、健気に彼氏を待ってるところが凄くキュートで頑張れーと思ってしまう。主人公のキャラは「ああいう、したたかな女に搾取される男いるよな〜」と共感しました。おもしろいです。
う〜ん‥
この作者が描く女性達、顔がみんなおなじだけど美しくて、そして男の方は凛太郎の方が断然好みなんだけど。由依との関係がどう変わるのか読みたくて購入し続けたけど、由依と倫太郎の本当の関係、倫太郎が犯した由衣のための事件が結局謎のまま。
麻衣の過去には興味なくて、その辺りは飛ばしてしまいました。最後まで倫太郎はいい男で、主人公の慎之助は自分が後悔した通りダメな奴だったな。by 匿名希望-