みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からん。どうしたいのか、どう展開してどういう風に着地したいのか。もう少し分かりやすい展開の方が読者は読みやすい
by アロエ100%-
絵が綺麗
この作家さんの絵、綺麗なので好きです。
キャラが毎回、女性→ツンデレ(のすごい美女)、男性→女慣れしてない性欲ゴリラみたいな感じでワンパターンに感じます。by 匿名希望です★-
無料分あったから読んだけど、女の人の顔がどれもこれも同じ顔でキャストを覚えられない。無料分でもうお腹いっぱい。
by アルフォンスMimo-
まっ
まっ、あり得ないシチュエーションと浮世絵から出てきたような女の子ですね。
彼氏の留守中なーんにもせず羨ましい、生活だわ、by なたなたはなたま-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、内容も良くとても良いと思います。
続きも読みたくなるので今後の展開が楽しみです。by 竜一丸-
好き
こちらの漫画家さんがかかれている漫画シリーズ大好きです。絵面がとても似ているのはしょうがないけど、内容好きです!
by 林檎林檎ちゃん-
絵もキレイで内容も面白かったけど、無料分だけで、課金して続きを読もうとまでは思いませんでした。
by すのちゃん-
最初はあんまり面白くないなぁと軽い気持ちで読み始めたけど、結局無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは別にいいかなぁ。
by ルルルのル-
羨ましい
主人公って必ず大きな立派な息子をお持ちですよね。羨ましい限りですが。チャンスと持ち物があると幸せなことができるんだな
by あさひじじ-
この作者の漫画のタッチが優しくて好きです。そして素朴な感じも好きです。物語も好きです。これからも楽しみです。
by 豆豆まめこ-