みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんてゆうかなんてゆうか、一人暮らしの家にカップルで転がり込むとか、まずどうかしてるぜ。で、彼女置いてかえってこないとか、どうかしてるぜ。

魅力的

登場人物がみんな魅力的で面白い。ただエロいだけでなく、ちゃんと考えられたストーリー。話の続きか気になって読み進めてしまう。

主人公のダメなところが面白いし、男ってこういう生き物なんだーと考えさせられる。みんながみんなソウジャないかもだけど。

無料分だけ読んでいます。絵はすごく綺麗ですが、ストーリーはなかなか進みません。韓国系の作者さんなのか、登場人物のスタイルが皆がすごく良いです。

by myv0914

終わり方が残念

30話まで毎日無料連載で読みその後気になり最後まで読みました。倫太郎を訪ねて警察が来てから、面白くなって来た〜と思いましたが、結局どんな罪を犯したのかわからず…終わり方が残念でした。

by KiTa

読んでいて、?韓国のマンガと思いました。最近絵が綺麗だなと思って読むと韓国マンガが多いことに気付いた。

無題

読み出したけども、あまり好きになれずポイント高いし、で、すぐ止めるつもりでいました
    が、結局、だらだらと読み進み全話読ませて頂きました。

最後まで読ませていただいて感じたのは、登場人物達のような人、いるなぁ、って事でした。

私の身近で多いタイプが、慎之介や麻理の様な人だな、って、感じました

倫太郎やユイのように、傷口を舐め合うような付き合いかたをしてる人、沙織さんのように、メリハリつけて潔い、というかなんというか、、、
    こういう人も、いますよね。

お話の内容はともかくとしても、それぞれの性格が、うまく書きあらわされていたので、読み進めたんだと思います。

最後、取り敢えず、慎之介、ゆい、倫太郎と、みんな心に残したものはあれど、思い出に変え、それを基にし乗り越えて、幸せになっている様子だったので、今までの事も良かったのだと、思いました。

まだお試し分しか読んでないですが、あり得ないけどオープン過ぎる居候カップルに刺激されて一線を越えてしまう

絵はきれいだけど、内容が入ってこない。展開が読めない所が、読みたくさせるのかなと思った。

まだ途中ですけど、まだ感想を書くほど感情が動いてないと言うか…。つまらないわけではないんですけどね…。