【ネタバレあり】同居のレビューと感想(38ページ目)
これは男向けの漫画?ですよね?その割には絵がくどくなくて普通でいい。見やすいかもしれないです。男の妄想ストーリーですねぇ。しかしこんなに行儀悪くて美人な子なんていないでしょ!!と突っ込みたくなります。
友達の彼女
友達のってとこがもうすでにえろいよね!しかも毎晩変な声が聞こえてこれば俺もしたいって思うのは当たり前!越えてしまってはいけない一戦を越えたらもうその友達は友達じゃなくなるし、けど自分の欲求を押さえることもできない!はーきになる!
by あすたまゃん- 0
絵がカラーで綺麗で読みやすかったです。女の子はセクシーで魅力的です。男の子はちょっとバカそうなところが何だか可愛かったです。友達カップルとの同居は若い男の子にはなかなか刺激的でしょうね!面白かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗なところがすごくいいです!
一話一話が短くて早く次を読みたくて次々買ってしまいました笑
すごいおすすめできます!
彼女が可愛くてこんな彼女ほしいな〜と思います…
主人公が気づいたところはやっとかとなりました笑by 匿名希望- 0
すごく面白い
すごく面白くて、一気に読みすすめました。個人的には、マリかユイかどちらかとの幸せな生活でハッピーエンドにして欲しかったですが、やはり何股かかけていると長くは続かないということを教えてくれたような気がします。
8話までとりあえず読んだのですが、この不思議な女性に引き込まれますー。色気もあるしー。主人公をがっつり応援したくなります。まだまだ秘密がたくさんありそうで、気になって仕方がありません!主人公、幸せになってほしいな。笑
主人公がエロに素直で笑ってしまいます。そして鍛えてめっちゃいい体!!!あの彼氏は流れてたニュースの犯人で捕まったのかなぁ?だから帰ってこないの?今から事件を起こすから頼むって言ってたの?続きが気になる。。
少しイライラ(笑)
お話は面白いのだけど、
主人公の男性の優柔不断なところに
読んでいてイライラしました(笑)
性に目覚めた男性は、こんなものだろう
とは思ったけど、優柔不断過ぎる。
そして気が小さいのも腹立たしい(笑)by 匿名希望- 1
ありえないシチュエーション
友達との同居、しかも彼女つき!なんてありえないー。絵が気になったので読みました。綺麗でエロいけど、家事もできないだらしがない、行儀も悪い女の子。こんな子、ほんとに好きになられるのかな、、、
ありえん!!!笑
こんな女いるかよおおおおおって思ったけど主人公も優しすぎる汗
友達も住まわせてもらうのに恋人連れてくるとか頭いっちゃってるし、ぶっ飛んだ話です。by 匿名希望- 0