みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の心理はわからんなー。。同居してるから情が映ってしまった感じなのかなぁ。。友達と彼女ののエッチとかもかいま見えるから、余計意識しちゃて好きになってまうのか⁉︎私はくちゃくちゃして食べるとこは嫌いだけど、計算せず素直なところは好きかな。。

想像と違って切ない話

最初はなんだか掴みようのないストーリーだと思っていたけれど、読み進めるうちに甘く切ない結末で、胸がキュンとなりました。
    主人公にとっては若い時の1場面として記憶として長く残り、それが我が事のように共感できました。

頼りなかった慎之介が由衣の存在で男らしく成長してきているが、一見天真爛漫のような由衣の本心はまだ明かされてないし、家を出たきりの倫太郎がどのタイミングで戻ってくるのか、、無料分読み終えたところですが先を購入しようと考えてます。

絵も内容も。

とにかく、絵が好み。さっぱり美人が多いのか、たまに主人公の女性と他の女性の区別がつきにくい作品もありますが、、、
    あと、韓国の作品なんですかね、出てくる食べ物がそれっぽいのでそうなのかなぁーと思いながら読んでます。

時々見せる心理描写

絵というか身体の描き方が上手いので
    嘘っぽくないのがいいです。
    ストーリーも男女の会話や心の動き
    イヤミでなくサラッとチラッと見える
    やりとりも見えてくるあたり
    読みすすめるうちに楽しくなってきています。

BSさん上手い

めちゃコミでしか読めないのが、残念。紙媒体でこの作家の漫画出せば売れると思うけど。この年齢の男女の性を絡めたやり取りが艶かしく、リアルでイラッとくるけどなんとも言えない切なさを感じ、読後感が残る。

展開

なかなか話の展開は遅めだけど、その文のクライマックスの良さを期待したいところです。
    主人公、友達の彼女の距離感詰めていく感じがドキドキですね。
    まだ友達が出ていって帰ってこないところの話だけど、今後に期待。

絵がとてもすきです

女の子がかわいすぎる!
    こーゆー顔と雰囲気の女の子がとてもタイプ!男もがっちりしててタイプだしすごく好きなんですけど、もうすこしエロネタほしいです。
    エロぽいところがでてこないので、今後期待!

カップルで同居してきた。最初はずっとラブラブカップルと一緒に過ごすことに耐える日々だったのに彼氏が帰ってこなくなる。今度は自分の責任感と欲との戦い。日が経つにつれてこの戦いはどんな決着をするんだろー。面白い

普段はなかなかない環境にどきどきします

途中まで読んだ感想です。
    親友の彼女と同居ってなかなかない状況だと思うんですが、よく我慢できるなーという感想です(笑)これからどうなってしまうのでしょうか…楽しみです!