みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗でストーリーもおもしろい

絵が綺麗で、好みの顔なのでハマりました。ストーリーもドキドキ感かあって、主人公が優しい性格なのもいいです。

なかなか

焦らしまくりのストーリー展開がかえって新鮮で好感持てます。女の子がかわいいわりに男の子がわざとかな位に残念なのが気になるけど。

by JMT

かわいい

ヒロインがかわいすぎる!不思議ちゃん感がとてもよい。主人公が情けなすぎる!性格よい男はなぜこうなるのだろうか、、

by Jassy

もやもや

毎日無料で読み始めました。
    なんとなくまだ読み進めていますが、もやもやしてます。
    主人公(男)は同級生の友達?知り合い程度?から久しぶりに連絡があり、まさかのカップルで押し掛け同居が始まります。
    力関係がかなりあり何でもありの状態。
    挙げ句に女を残し仕事へ。
    理解に苦しむことが多いですが、主人公のこころの葛藤や成長が今後楽しみでもあります。

ちょいエロ

懐かしい系の、チョイエロ漫画。舞台は一室同居の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう

by AAaaz

不思議

不思議な三角関係。とても絵がキレイで魅力的だけど、常識外れな友達とその彼女。突然居候させてもらっておいて、ところ構わずエロいことして。その常識外れなところが理解できないというか受け付けない。

この作者の作品は笑いもあり、エロもありでとてもおもしろいです。主人公の男がなんともいい味出しています。続きがとても楽しみです。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

まだ途中ですが、結局ゆいみたいな女の子に真面目な男の子は振り回されつつ夢中になるんだと思います。自由なゆいの言動は危ういけど、そこが魅力的でかわいいです。

最初のほうは、若い男性の欲望みたいなのが丸出しで、青年漫画によくある、ご都合主義な展開なのかなーと思っていましたが、ストーリーもしっかりしていて、主人公の魅力も十分。
    続きが気になる作品です。