【ネタバレあり】同居のレビューと感想(29ページ目)
全部
全部読んでみました!😃最後はなんとなく、切ない気持ちになりました。( ´△`)あと、主人公の男がいらいらさせれられました
すごく評価か高かったので、無料の分から読み始めたのですが、一話を読み切ること、できませんでした。絵が汚いとかじゃなく、下品な表現が多く、、。女子には無理かも。
倫太郎の彼女は天然なのか、誘惑してるのかがまだ謎です。かなり幼い事は確かだな~。ドキドキが止まりません。
主人公、色々と試練与えられすぎ!笑 よく我慢出来るわ…修正前は結構違うらしいけど。途中まで読んだけど、まりが腹立つけど段々主人公に惚れてきてる?
by ぴろりりりりりん- 0
中学時代のそこまで仲良くはない同級生とその彼女(世間知らず過ぎ)と同居が始まるなかなかあり得ないストーリーですが、絵はきれいです。
無いかな~
彼の友達の家に転がり込んで彼とイチャイチャ、フルでエアコンつけてテレビ見て、ご飯食べさせてもらって、昼寝して、って、しかも彼は帰ってこなくなっちゃって、友達の男とずーっと生活するなんて、無いですよ。
無料分だけ読みましたが、それで続きを読みたいかと聞かれたら、止めときます、って感じでした。by タヌキチさん- 0
前に途中まで読んだ事があって、忘れないでなんか妙に記憶に残っていた作品でした。
主人公のダメさも嫌じゃないし、暗くならず絶妙なバランスでストーリーが進んで行く。ついつい続きを読んじゃう作品。by 匿名希望- 0
んん?
途中まで読んだけど微妙な感じ。
なんとなく先がわかる漫画。
結局最後はくっついて完結するんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
切なくなる。。
麻里ちゃんが1番ピュアですよね実は。由衣ちゃんはちょっとわからない。最後まで謎でした。。
主人公なんか考え方が子供っぽくてイライラする。女の子たちはみんな可愛くてきれい。まだ途中だけど、ゆいの過去気になるなー