みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好きです

何気に読み出しましたがはまりました。
    まだ途中までだけどポイントためて最後まで読みたいです❗
    帰ってこない彼氏のことも気になるし、待ってる彼女の過去も気になります。
    私も彼女みたいな生活がしたいな(笑)
    家主の男の子も素直で普通の男の子ってこんなんだろーなーって思います。
    素朴な男の子とのこれからが楽しみですね。

はまってます!

無料立ち読みからはじまりましたが、続きが気になりちょこちょこ買っています。
    絵がキレイで好きです。
    そしてドキドキ感がよく伝わってきます。
    こんな彼氏彼女が突然同居してきたら本当、毎日大変だろうなと思います。
    まだ全部は読めてはいませんが、これからちょこちょこ買って読むのが楽しみです。
    大人なマンガですね。

好き

絵もくどくないし、ストーリーもそんなに回りくどくないので読みやすい。好きな感じ。これから先の展開も楽しみです。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    いけない遊び(笑)
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

楽しみ

なかなかストーリーが面白いですね
    次が早く見たいですね

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

絵が綺麗で可愛くてさくさく読めます
    ゆいが可愛くてただただうつくしいそしてエロい とても魅力的です
    ストーリーも面白いのでさくさく読めました!

広告で気になり読んでみました。
    絵が綺麗で可愛くて好きです。
    ただのエロ漫画ってだけでなく内容もしっかりとしていて面白いです!奥手な主人公でしたが毎晩…って感じで続きも気になります。

絵が好き。キャラクター達の心情の表現も上手く共感が持てる。

絵がすごく綺麗

絵とカラーがすごく綺麗!予告に出てくる女の子がめっちゃタイプだわー