みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きが気になってしょうがない
はじめは一体何の話なんだと思いながら読み始めましたが、読み進めて行くと、思っていたよりも登場人物の感情面の動きも多く、表面だけでない、本当の意味で面白いマンガと言える分類だと思います!今はもう続きが気になってしょうがないです!
まだまだ明らかにされていない事実も多いので最後まで購読したいと思います!by 9052226-
本当に面白いです。なんだか女って難しいと思いました
by たまきかい-
下ネタが清々しい
主人公が素朴で魅力的。
ヒロインはてんでワケわからないけど、翻弄されてる主人公はきっと理屈なしに引き付けられてしまうんだろうな…人間の温度を感じられる、ちょっと生々しい男女の関わりが素敵な…映像が見えてきそうな面白い作品です。by 匿名希望-
好きです
何気に読み出しましたがはまりました。
まだ途中までだけどポイントためて最後まで読みたいです❗
帰ってこない彼氏のことも気になるし、待ってる彼女の過去も気になります。
私も彼女みたいな生活がしたいな(笑)
家主の男の子も素直で普通の男の子ってこんなんだろーなーって思います。
素朴な男の子とのこれからが楽しみですね。by 匿名希望-
はまってます!
無料立ち読みからはじまりましたが、続きが気になりちょこちょこ買っています。
絵がキレイで好きです。
そしてドキドキ感がよく伝わってきます。
こんな彼氏彼女が突然同居してきたら本当、毎日大変だろうなと思います。
まだ全部は読めてはいませんが、これからちょこちょこ買って読むのが楽しみです。
大人なマンガですね。by 匿名希望-
好き
絵もくどくないし、ストーリーもそんなに回りくどくないので読みやすい。好きな感じ。これから先の展開も楽しみです。
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
いけない遊び(笑)
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望-
楽しみ
なかなかストーリーが面白いですね
次が早く見たいですねby 匿名希望-
斬新
この漫画を読み感じたことは、予測が難しく、とても面白いことです。何度も読んできましたかまでこれほど面白いのはないです。
by ksssv09-
作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?