みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵はキレイで好きです
シチュエーションはちょっとありえないかなーは思うのですが、こんな事に憧れるな人もいるかも。気楽に読める内容も好きです。by 匿名希望-
なんかいい
2人の関係が曖昧で、この後どーなっていくのか、楽しみです!
女の子が変わった子で日本人?と思ってしまう。by 匿名希望-
他の作品と…
他の作品と、同時読みしていると、どっちの話しだったっけ?というくらい、キャラクターが似ている…
ただ、美しい女性キャラクターが好きなので、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
BSさんの描く、純朴な男子が好きです。
ワンレンの女性はみな同じに見えてしまいますが、ボディラインがしっかり描けているところがいいです。by 匿名希望-
不思議
彼氏が彼女を男性の家に預け、て何ヶ月も音信不通とは不思議です。主人公が素直でいい人〜。必死に我慢してる姿が健気です。
無料分だけ読みました。
女性か余りにも品がないというか。
出掛けて行った彼氏も一体何があったのかよく分からず。
最後までハッキリしなさそうな話だと感じたので読み進めませんでした。by 匿名希望-
展開遅い
この作者の絵は好きですが、この作品はストーリーの展開が遅すぎてイライラする。。
もうぼちぼちアクションがないと飽きちゃってもう読まないかも。by 匿名希望-
なんかもやもや
勝手に住み着くこねこちゃん。無駄に可愛いからそりゃー意識しちゃうわ。主人公可哀想過ぎだね。でも、どうやっても両思いにはなれなそ(笑)
無邪気は罪
こんな幸せ?な生活いいね〜
お人好しだね〜、などとぼやきながら
楽しく読めます。
朝起きたらち⭕️こ掴まれてるなんて
サイコーすぎて勃っちゃいますby ハンバーグ隊長-
気になって....
試し読みから気になって読んでいました。
友達の彼女に恋をしてどんどん惹かれていきながら、主人公はどこか一人相撲の様な不器用さ、ミステリアスでHな彼女。
最後はお互いが幸せを見つけたのかな....的な終わり方で、色々気になる点はあったので星3つにしました。by 匿名希望-