みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.0 イイねこんな時に動いたら俺だったら3日ももたないで男女の仲になってしまう自信がある このもどかしさは作者はうまい by ボビー、-

0 0

3.0 由衣がかわいい由衣がかわいい。
 あまり世の中の事は知らなそう。でも見た目がめっちゃかわいい。
 慎之介が真面目な性格だから、キモい「飼育」って感じにはなってないけど、結局のところペット的な由衣との二人暮らしが男の夢なのかな。
 倫太郎の存在によって由衣に手が出せなくて、憧れがつのっていくのが良かった。
 慎之介と由衣が付き合うとうな流れになって、私の関心はちょっと薄まってしまいました。by 匿名希望-

1 1

3.0 出てくる女の人がみんなあまり好きになれず、振り回される主人公もなんだか情けなくなってきたので、もう続きはいいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイで好きです
 シチュエーションはちょっとありえないかなーは思うのですが、こんな事に憧れるな人もいるかも。気楽に読める内容も好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかいい2人の関係が曖昧で、この後どーなっていくのか、楽しみです!

女の子が変わった子で日本人?と思ってしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 他の作品と…他の作品と、同時読みしていると、どっちの話しだったっけ?というくらい、キャラクターが似ている…
 ただ、美しい女性キャラクターが好きなので、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 BSさんの描く、純朴な男子が好きです。
 ワンレンの女性はみな同じに見えてしまいますが、ボディラインがしっかり描けているところがいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議彼氏が彼女を男性の家に預け、て何ヶ月も音信不通とは不思議です。主人公が素直でいい人〜。必死に我慢してる姿が健気です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 女性か余りにも品がないというか。
 出掛けて行った彼氏も一体何があったのかよく分からず。
 最後までハッキリしなさそうな話だと感じたので読み進めませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開遅いこの作者の絵は好きですが、この作品はストーリーの展開が遅すぎてイライラする。。

もうぼちぼちアクションがないと飽きちゃってもう読まないかも。by 匿名希望-