みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

結構好きです
結構好きでした。最後がね…。切ないわ。結局、どういう気持ちだったのだろうか、読み終わった後、モヤモヤしました。
考えるマンガ
主人公と同居人の微妙な関係性や、友達との関係など微妙な関係性があって次を想像するのが楽しいマンガでした。
まだ途中までですが、ユイがかわいい。
ありえない話だけど、まったりしていて、読んでいても不快にならない。
女の子の絵がかわいくて好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
うーーーん
BSさんの作品の女性って、セクシーでかわいい女の子たちばっかりですね。
それなのに男性はどちらかというと、ゴリラ系のゴッツイ純朴男子で、面白くなりそう。by ZZZ17-
ひと夏
思春期の男性って初々しくて可愛いなぁ〜っと、(笑)
ひと夏の経験に現実逃避させてくれて面白いです(笑)by 匿名希望-
友達は謎だが
帰ってこなければいいのにと、毎日おもって呼んでいます。 メッシーアッシー、って古いですが、そのように扱われている女からももだんだん振りむいてもらえそうで、面白くなりますね。
情けないけどわかる
こういういい人すぎて損する人いそう。
リアルです。でも男としてはすごく性格もいいしお人好しなだけだからなんか応援したくなる。
逆に倫太郎のような人もいそう。
自分勝手で、都合も自分中心で、でも彼女もいて、、っていう、
理不尽ですよねーー。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いし、キレイ。だから、余計見たくなる。可愛いのにわけありな感じで面白い。一緒にいたら好きになるよな〜
まだ
話は中々進まないのに、次の展開が気になる。絵も最初はあんまりかと思ったけど、見慣れると悪くない。今後に期待。
最初、居候をさせてくれから彼女も一緒とか横で何やら始まるとかありえなかったけど、どんどん気になり最後なんか「じ〜ん」というかなんというか切ない気持ちになりました。良かった!