みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うーん、、、

無料分を読みました。絵は上手くて好きなのですが、なんだろう?続きが気になる感じはありませんでした。まだ二話しか読んでいないので何とも言えないのですが、登場人物の内面が描かれてないのが続きがきにならない理由かも。。

無料キャンペーンをやっていたのと、絵が自分の好みだったので購入してみました。元同級生と彼女が転がり込んできて毎日ヤりまくってるという安いエロ媒体にありがちな設定で、漫画のストーリーとしては単純すぎるし、肝心のエロも中途半端。どっち付かずな印象です。

可愛いけど、、、

女性は凄く可愛いんです。絵も見やすくて綺麗です。それに比べて男性キャラのルックスが正直ダサいですね。もう少しかっこよくして欲しかった…

ありえない設定なところがおもしろい気がする。これからどんな展開になるのか気になるような気にならないような。

お試しだけ、読みました。
    性欲旺盛な年頃にこのシチュエーションでの同居は辛いでしょう。

女の子に少しの恥じらいも無い所が現代的なのかな?と思ったり途中までしか読みませんでしたが同居する目的がわかりませんでした

まあまあ

ストーリーは惹かれるようなものではなく、興味が湧いてくる感じ。
    ヒロインがよくわからない魅力を持ってますね。
    彼氏と一緒に急に自分の家にきたのに困っている主人公を面白がっているのかな、
    これからの展開がどうなるのか生暖かい気持ちで読んで行きたいと思います。
    (´・ ・`)(´・ ・`)(´・ ・`)(´・ ・`)

お試しで3話までよみました。
    こんな友達がいるはずはないと思いますが、これからどうなるのか、漫画にどういかされていくのか知りたくなります。
    主人公が漫画家を目指しているので、だからこそもっと生々しく描かれているとなおおもしろく、よみたいなと思いました。なかなかいい展開だとおもいます、期待しています。

広告から飛んで無料分だけ購入して読んだけど話の内容もよくわからないし、個人的な意見だけど絵のタッチがあまり好きじゃない。
    無料分は読むけどポイント使ってまではないかな

韓国の作者さん…?

高評価、人気みたいなので読んでみました。

ところどころ食事の内容、テレビ画面が
    韓国風なので、韓国の作者さんなのかな。
    最近カラーの作品でちらほら韓国の作者さんのを見かけますね。

絵がとてもうまい。

無理に日本の設定にしなくてもよいのにとは思います。
    ときどき変なところがあるから。

でもあからさまに韓国設定だと
    あまり受け入れられないからなのかな。

韓国は国をあげてアニメなど文化輸出に力を入れているだけあるなぁと思いました。

絵が綺麗

無料ぶんまで読みました。
    絵が綺麗だけど、キャラに感情移入できなくて続話は購入しませんでした。
    友達の男が、無職なのにえらぶって、昔から弱者キャラの旧友の家に彼女連れで転がり込むあたり、ややイラっとしました。見た目だけ強い設定でもなー。
    そんな男にくっついてる女という時点で、魅力に感じるのかどうか疑問でした、、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全242件