みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が可愛らしい感じで気になったので読んでみました。
何がしたいのかいまいちわからない…
ただエッチしたいだけなのか…
ただただ、流されてるだけの男でイライラしますねby 匿名希望-
なかなかおもしろい( ^∀^)
2人の行く先が気になるし読んでて笑えたりドキドキする場面が多々ありますby 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい
絵が綺麗で見やすいです。バカっぽさの中にエロさもありオススメです。主人公のマヌケ加減もちょうどいい。
面白い!主人公とカップルのストーリーが何とも言えません。
最後は思いやる気持ちがやはり勝つんだなーって。切な面白い物語。by 匿名希望-
男性コミック
男性コミックの、イラストが苦手だったりするけど、これはいけた(笑)し、女性も可愛いい。こんな子いるだろうな〜、と思うし、男はこのまんまなんだろうな〜、こんなもんか?と思う。普段とは違う視線でものが見えて面白いてす。
すっごいおもしろいです。登場人物がみんや魅力的で気になります。これからどんなふうに展開していくのか気になる
なかなかドキドキする
ところどころに文化の違いを感じる描写はあるものの、展開が気になって読み進めてしまう作品です。
登場人物の大半があまり良いと言える行いをしていないのは気になりますが、そういった人間臭さがあるキャラクターはこの手の作品の醍醐味かと思います。by 匿名希望-
大興奮
非常におもしろい。
主人公の女の子の魅力にはまる。恋人の倫太郎とのイチャイチャも、本当に可愛くて、共感できた。ミステリアスなゆいの過去、倫太郎の正体が気になる。ただ、ゆいへの愛が本当に純粋で本物なのは倫太郎であるから、幸せになってほしいby 匿名希望-
いやいや、友達!!って最初思いますが、あんなに無防備に生活されるとそりゃ色々考えちゃいますよね。
女の子もなんでそんな感じで生活できるのって感じですけど途中までしか読んでないのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き!女の子がかわいいし、なんだかリアルでエッチでとても好みの漫画です。まだ最後まで読んでないけど早く読みたい!