みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
由衣ちゃんの魅力
何とも言えない由衣ちゃんの魅力。何もできないのに、ただただ気になる。分かります。ちょっと天然なのだけど放っておけないのよね。
男性に好感を持てる
あり得ないシチュエーションが多いので面白いです。クスッと笑ってしまう場面も多く、続きが楽しみになります。主人公を応援したくなりますね。
作品の構成はとても好みではありましたが、あのクオリティがもう一息という感じでした。次に期待してみます、
しんのすけとゆいがどうなっていくのか。りんたろうは帰ってこないのか?帰らないつもりで始めから転がり込んだのか?
みてしまう
しんのすけ
たまんないよね。毎日おにごろしだよ。
こんなほぼはたがの女がちかくにいたら
普通ならね
そこが人がでる。by 匿名希望- 0
よかった
幸せになってーって素直に思えた漫画でした!最終まで読み終えて、もう一度読み直したくなりました!
私の好きな漫画!by 匿名希望- 0
韓国のですね
性的な描写が独特な感じがして、あまり日本的ではないなぁと思って読んでいました。
食事シーンで鍋ごとのメニューが出てきたり、女の子の立て膝を見てあぁ韓国ねと分かりました。
まぁだからどうって事無いんですが。
なんとなく読んでるけど面白いからというより、無料だからってかんじです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
同級生でいきなり同居してきて、彼女だけ置いて仕事に行き帰らない日々
仕事何してるとか聞かないのかな?同居なら家賃半分払うとか諸々考えるけど
彼女もよくわからないし、気持ちが入りきれないですby 匿名希望- 0
謎の設定
なかなか謎の設定です。なぜこんな形で、ストーリーが始まるのか。きっとこのあと、この設定が活きてくる展開になるのかなー
色気がすごい。
こんなことある!?ってまず思います。こんな無防備で女の子私でも触れたくなってしまいそう!
よく我慢した!!笑by 匿名希望- 0