みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    いけない遊び(笑)
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

まだ途中ですが、ちょっと物足りない感じがありました。
    個人的にはもう少しドキドキとエロさが欲しいなと思いました。
    男性の絵のタッチが好みではありませんが、女性のエロさが上手く描かれているイラストだなと思いました。

『同居』とかそういう系の話はドキドキするので好きなので、続きは気になりますね~
    これからの展開に期待します!

楽しみ

なかなかストーリーが面白いですね
    次が早く見たいですね

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったかな〜
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、同居したくなってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。
    めちゃコミは一度読むと続きが気になるのがこまります

なかなか

面白い(*´・ω・`)こんな方いたら駄目とわかってても惚れちゃいます。

よくあるエロマンガかと思ったら、登場人物が魅力的に描かれていて面白い。
    続きが気になります!

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

絵が綺麗で可愛くてさくさく読めます
    ゆいが可愛くてただただうつくしいそしてエロい とても魅力的です
    ストーリーも面白いのでさくさく読めました!

タワーマンション高層階の一室、仮面をつけた裸の男女が絡み合う秘密のパーティーが開催されていた!サークルの命令は絶対。家族のために逆らえず、見知らぬ男の愛撫を受け入れるなんてーー!?夫の転勤で高級マンションに引っ越してきた早苗は、生活レベルも価値観も合わないセレブ妻たちとの人間関係に悩まされていた。仕事で忙しい夫に相談はできない。ママサークルへの参加を拒めば、陰湿な嫌がらせで家族が不幸になる。追い詰められた早苗に迫る、欲望に塗れた女たちの魔の誘惑…。裕福なセレブ妻たちが身体を売る目的は…?
    作家

面白いです

親友との三角関係あり、また別の三角関係ありでとても面白い。お試し版をみて購入しましたが、とても良かったです。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,974件