みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よく分からない内容だと思います。
男の人は猿顔。
女の人はとてもキレイですが
イマイチ内容の無い話で引き込まれなかった。by 匿名希望- 0
この人の絵が読みやすい。
ただ全作品同じ顔で話が混ざる!
韓国の漫画なのか?ご飯が何食べてるのか気になる。by 匿名希望- 0
カップルで同居してきた。最初はずっとラブラブカップルと一緒に過ごすことに耐える日々だったのに彼氏が帰ってこなくなる。今度は自分の責任感と欲との戦い。日が経つにつれてこの戦いはどんな決着をするんだろー。面白い
by みーやん07- 0
清純派
主人公のしんのすけの耐えっぷりが凄い。逆にこういう人が彼氏だと女は幸せになれるんだろうなと思う。そういう気分にさせられる不思議な作品です。
素朴な感じ
素朴な絵がなんだかよく、ついついみてしまう。悪びれた感じのない由衣、倫太郎の感情がうまく引き出されてると思う。
by まちはっちゃん- 0
絵柄がは可愛くて自分は好きです
エッチなシーンとか普通にあるし、絵柄も可愛らしくて好きなんだけど、あんまりエロさは感じなかったです。個人的には好きですが
どこの国の話ですか?ストーリーが理解できません。
社会常識的に考えて、本国ではあり得ない内容のストーリー。by 匿名希望- 0
おもしろくて毎日チャージ完了を待って読んでます。ゆいちゃんが何もできなさすぎてかわいいのですが。
by tj12071017- 0
いま、30話まで読みましたが。。
彼女を置いていった友達はどこにいったのでしょう??彼女は好きになりかけていたのに、突然どうしたんだろ?最後まで読むしかないかな?(笑)by ショーチャン- 0
よくわからないけれど
よくわからないけれど、こういうことが実際にあるのかもしれないと思いながら読みました。
自分の知らない世界を知るのに漫画は良いですby 匿名希望- 0