みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
いまいち。。。
プロセスと結論がちょっと残念。。
せっかく絵もよくて、良い漫画なのに
評価は下がった。
原作者、編集者変えた方がいいよby 匿名希望- 0
まあまあ
この作品はとつぜんともだちとそのかのじょがしゅじんこうのいえにころがりこんでいきなりエッチなことをしだします
個人的に
無料分だけ読んでみました。
んー、過去にこれと似たシチュエーションを
経験したことがあるので、ちょっと嫌な気分になっちゃいました。
カップルと一緒にいるってほんと苦痛。by 匿名希望- 0
きのどく
かわいそうだわ、、、、これかどうなるんだろ。なかよしになるのかしら、なんともいえないしゅじんこうにちょっとどうじょう
by みふふん- 0
3話無料だとついつい読んじゃって、ついつい続話買っちゃうよね。。
描写がリアルで好きだなぁ。この作品。by 匿名希望- 0
どんな
どんな展開ですか?と思わず言ってしまう展開です。現実離れしすぎているので、マンガだなと思いながら読めます。
絵が綺麗で、ストーリーも心地いい流れで進むので読みやすい!絵が綺麗だからなのかエロが綺麗というかスッと入ってくる(笑)こんなスタイルの美人だったら、男は我慢できないだろうけど、行儀が悪いのって許せるのかな。。。私は女ですが、イケメンでも行儀悪いとキツイかも。。。でも男は違うんでしょうね〜(笑)くちゃくちゃと鳴らす人は論外だけどね!!!
超オモロ
絵もオシャレで雰囲気のあるタッチです。
主人公の心理描写が上手く、自然とのめり込んでいきます。
次から次にワクワクさせてもらえる話の展開で、とても面白い!
ただ、ページ数が少ないため一話ずつ購入するのも読みごたえがありません。
もっとまとめて配信できないものかなぁ?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵がいい。女の子かわいいし、触りたくなる。面白い。時々、絵のタッチがディフォルメされるのも、面白い。
主人公が可愛い
男の子だけど、なんだか頼りないけど守ってあげたい感じがしてしまう。まだ途中だけど、幸せになってほしいなぉ。