みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
絵が綺麗で見応えがあります。ゆいの飾らない姿がますます可愛さを引き立てていて、ツンデレ具合もよいです。
無料連載していたので購入して読んでみました。少しギャグっぽい要素もあり楽しく読めました。有料分の続きも気になりました。
友達の恋人に徐々に惹かれていく主人公が切ないです。好きになっていくのに彼女は気づいてくれないし、天然さんだし、これからどうなるのか、両想いになって果たして結ばれるのか応援したくなるようなストーリーで良いと思います。
あり得ない系のはなしですね
ちょっと不思議ちゃんな女なんだけど、にくめないし離れたくなくなる女のはなしだなby 匿名希望- 0
ちょっとエッチで、ちょっと笑える高校生大学生位の男の子にはたまらないマンガだと思います。
主役の男の子をガンガン応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料連載で読みましたが、
私はナシです。
絵が綺麗だったので、何週か読んだけど登場人物それぞれ共感する所が全くありませんでした。by 匿名希望- 0
うーむ
部屋に住まわせてもらって、エッチし放題って、、デリカシーがなさすぎます。
目の前でいちゃついたり、、
主人公は人が良さすぎ。by 匿名希望- 1
最初は表紙の感じで見てみたけど、読んでいくうちに読む手がまったく止まらなくなった。親友の彼女という設定がまたいい。
同居⁇
居候っていうんでしょ、こういうのって
この後、どんな展開になるのか気になるといえば気になるけど、やはり好みではないのでやめておくことにしようby らんでちょ- 1
不思議な空気感のストーリー。
男の人の切なさとかも入ってるからあまりエロを感じずに読めるかな。いなくなった彼はなんなのか気になります。by 匿名希望- 0