この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

• タップ

評価3 40% 802
評価2 12% 242
評価1 3% 51
1,481 - 1,490件目/全1,530件

たまたまメルマガでの広告で見つけて無料分だけを読みました。
    まず感じたのが絵が現代的な雰囲気だなぁ。そして主人公のダメ加減。こういう男性いるなぁと。そしてそんなダメ加減を知っているはずの昔の友達がエローい彼女を連れて同居。なんともありえないシチュエーションにあまり入り込めなかった。男目線だからかな?

可愛い

可愛いく、切ない?純粋に生きる?男の煩悩
    や欲と戦いながら、真の男に成長していく物
    語と思います。

by 匿名希望

最高の話!同居なんて憧れる!やりたい!絵が可愛い~!

個人的に、マッチョが好きなので、同居する友達の身体が描かれているところは好きです。同居する友達のキャラも気になります。本当にあんなドライ?とゆうか、友達を友達と思わないような人なのかな。今回もただ、一緒に住まわせてくれそうだから連絡して来ただけなのかな?ま、彼女連れて同居しようとするんだから、友達のことなんて考えてないか。

元気だねぇ

こんなに男性が常日頃からムラムラしてるかと思うとなんか不思議。若い人はみーんなこんなに自分でしちゃうの?みんな素面ではさわやかーな笑顔で賢者モード全開のくせにお家だと目を血走らせて右手の彼女のお世話になるの?男性って面白いなぁ。でもでも、淡白な絶食系男子とか言われている種族よりは好きかな。ガツガツした感じの主人公嫌いじゃないよー。

by 匿名希望

女の子がエロくて可愛いです(笑)(^w^)
    友だちカップルが突然うちにやって来て
    ところかまわずイチャイチャ( ´∀`)

若い主人公からしたら たまらんでしょうね(^w^)
    てか、カップルもわざと見せつけてるようにしか思えない(^w^)

とりあえず無料分だけ読みましたが
    ポイントが余ればまた読みたいと思いました(^_^)

by 匿名希望

3話無料はありがたい!
    とてもオトコごころが描かれていて思わず声を出して笑ってしまいました。

絵もナチュラルでリアルで分かりやすい描写でした!

がたいの良い男性の絵がリアルでとても上手で、女性の体もリアルに書かれており絵のファンにもなってしまいました。

早く続編が見たくてうずうすしています!

いつ頃でるかなー

気になる

持てない男の子の話ですが、どうなるか気になるので、次々よんじゃいます。

以外にはまる

最初はつまらないと思ったが、だんだんはまって行く。絵もそんなに好きな感じではなかったが、だんだんと見て行くうちに、女の子のスッキリした顔だちが好みになった。

by 匿名希望

韓国の作者さん…?

高評価、人気みたいなので読んでみました。

ところどころ食事の内容、テレビ画面が
    韓国風なので、韓国の作者さんなのかな。
    最近カラーの作品でちらほら韓国の作者さんのを見かけますね。

絵がとてもうまい。

無理に日本の設定にしなくてもよいのにとは思います。
    ときどき変なところがあるから。

でもあからさまに韓国設定だと
    あまり受け入れられないからなのかな。

韓国は国をあげてアニメなど文化輸出に力を入れているだけあるなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー