この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• タップ

評価2 12% 242
評価1 3% 51
1,281 - 1,290件目/全1,531件

同じ顔

この漫画家さんの好きな顔なんだろうけど
    ほかの作品の女性と顔が似過ぎていて 新鮮味は少し目減りした感じがあった。
    ただ変わらず女性の絵は美しく魅力的で やっぱり読み進めてしまった。
    この絵 なんか好きだな…

グッド

半端ないエロさに惹かれました。
    とても儚い夢のような作品。
    知らず知らずのうちに引き込まれていきます。おそらく現実にあるような感じが…女の子も可愛いです。
    星5つが妥当なところだと思います。
    とりあえず、読め。

by 匿名希望

ちょっとだけ設定がリアルで、大学生あたりだと実際に起こっていそうな話感があります!あと女からしたらこうゆう女いるなって思いました(笑)全然女らしくないのにモテる女!(笑)やっぱ人の見た目は大事なのだと思いますね!

完全男目線な妄想からスタートした漫画。
    どうなるんだーー?!と読み進めましたが、いったんストップしても、特に続きは気にならなくなりました(笑)それは私が女だからなのか、ストーリーがその程度だからなのか??

韓国

韓国の漫画なのかぁ…。
    女の子は可愛いです。
    男の人の見た目は苦手。
    無料分だけしか読んでませんが、
    とりあえず女の子がクチャラーなのはアカンやつ!!
    人ん家で場所も時間も構わずって…笑
    漫画あるある?

定番だけどエロい

ん〜定番だけどエロい。
    男なら誰もが一度は妄想してしまうような、そんな展開。
    絵も綺麗、内容もシンプル、それでいて面白い、惹きつけられる。
    男なら一度は経験してみたい生活ですね。
    今ではもう経験できない体験。
    疑似体験で満足させてもらいます。

by 匿名希望

主人公がいい人すぎるのもありますが、居候し始めたカップルがイチャイチャするとか、彼女を放ったらかしとか、色々ハプニングがありすぎて、本人もどうしていいかわからない状態が垣間見れて、ついつい気になって見てしまいますね。

かわいい

ゆいがカワイイ。
    スタイル良くて、可愛くて。アンニュイな感じが魅力的でそこを見入っちゃいます!!
    慎太郎の気持ちになります笑
    マリのような現代っ子より、ゆいの方が魅力的だなあ〜〜
    倫太郎とユイはどこで出会ったのか、気になります

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗で気になり読みに来ました。
    男目線でお話しが進むので心理描写が面白いのですが、男ってそういうもん?こんなに毎回エロいこと頭にあるの?と、別の意味でも気になってしまいました。
    そこで食わぬは男が廃る。というものなんですかね。だからといって親友の女に手を出して、友情を無下にするのは残念すぎる

広告で

広告で気になり読みました。女性らしくない友達の彼女とのことですが、絵的にはセクシーな感じが出てます。友達が彼女と一緒に転がり込んでくるのは大迷惑だけど、友達の留守中に間違いが起こらないわけがないですよね。続きが楽しみです。ポイント入ったら読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー