みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

若い子に読んでほしいかも
主人公がうぶで真面目に理性を守ってるのがかわいい。そして未経験というのもびっくり。未経験なのに大人な対応だねぇ。えらいと思う(笑) 若さの魅力にどう向き合っていくんでしょ。主人公を応援しながら読んでます。
by ジャーマンスイート-
男性の絵が
女性の絵は魅力的なのに、意図的なのかもしれないが男性の絵がテキトウというか雑すぎる点が非常にもったいない。
親友はどこに…
真逆の親友と設定していいのか分からない男2人。と、その彼女。いいように使われてる?って思ってたけど…親友は一体いつ帰ってくるのか
漱石
エロ漫画だけど、文学みたいです。同じ作者の方の「夏のせい」を少し読んで、こちらを見つけました。同じテーマなのかな?夏…よりも少し濃厚な感じ。絵が隙がないくらい上手い。令和の漫画はすごいな〜
友達の彼女がイチゴ食べる時の顔が可愛い。by にんじんジュース-
ストーリーとしてはよく分からない感じで無理やり感があるけど、スリルやハラハラ感はなかなか気になる作品でした
by みやび89-
好きです
ヒロインが美人でスタイルが良いのに凄いぬけてるところがチャーミング。最終話まで読んだが最後は皆幸せになる。ひょんな理由から同居するようになった知り合いの彼女とのありきたりな話だか面白い
かわいい
絵が可愛くてすぐに呼んでみたけどよみはじめたらとまらなかったみんなこれわ見た方がいいかなとおもいました
かわいい女の子
主人公の女の子がとてもかわいい。
キャミソールに短パンっていいと思います。彼氏は大きい人です。お似合いです。by 匿名希望-
気になる
無料の範囲で全て読みましたが、先が気になる。女の子がとても面白い性格をしていて好きになってしまうのに納得。
この先がどうなるのだろうby 匿名希望-
女の子の天然なところがとっても魅力的だし、男の子も純粋で応援したくなりついつい読み進めていました。絵も可愛いし、好きです。