みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
女の子がセクシー。
女の子が色っぽいし、主人公の男子にとても人間味を感じます。
まだ無料ぶん少ししか読めていませんが…。
行く末がとても気になるところでもありますね。by 松美-
いかにも韓国っぽいというか、日本だとこうはならないだろうなと思いますが、同居人の日々の気持ちの変化がなかなか良かったと思います。
いやー
こんなそそられる状況なかなか作り出せないですよね!!!かなり興奮してしまい、続きも読みたくなってしまいました!
なんとも言えない、エロい空間が続きます。このシチュエーションはなかなかないと思うけど、妙にリアリティがあります。
この作者は
必ずハッピーエンドにしない感じ。
なんか、もやーとしますね。何がいいたいかよくわからない。エロさはある。by 匿名希望-
主人公がかわいそうに思えてきてしまいましたが、後半なんだか少し報われた気がしてよかったです。他のサイトで読んでて終了しちゃったからこちらで続きから読みました。さすがめちゃこみ、漫画が豊富。
綺麗
絵が綺麗で見やすいけど主人公振られすぎあいつ何で捕まったんや?そして何年たって出てきたんだ気になること多いい
by ダミーK-
絵が綺麗!
展開に謎な部分はありますが、(笑)でも絵が綺麗でとっても素敵です。女性もすごく女性らしく描かれています。まだ最初の方しか読んでいませんが、お預けがそろそろ辛くなってきました(笑)
絵も内容も。
とにかく、絵が好み。さっぱり美人が多いのか、たまに主人公の女性と他の女性の区別がつきにくい作品もありますが、、、
あと、韓国の作品なんですかね、出てくる食べ物がそれっぽいのでそうなのかなぁーと思いながら読んでます。by タタタタタ-
深い
ほぼ謎に包まれて終盤にいきますね。最終回でようやくわかったような気がします。(私の理解能力がないのかも…)
慎之助に対して汚い奴だな!言い訳して!って思ったけど事は違えど人間誰しもが経験のある事じゃないかなって思いました。自分を庇ってしまう事ってあると思うんです。罪を背負ってでも誰かを守って、利用する為に演じて、両手に花で浮かれて…だけど最後の方で唯が愛していた相手を知った時なんだか切なくなりました。倫太郎の指が無くなっていたシーンで全てが分かった気がしました。完読してよかったです!!by るーりーまん-