みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
いやいや、友達!!って最初思いますが、あんなに無防備に生活されるとそりゃ色々考えちゃいますよね。
女の子もなんでそんな感じで生活できるのって感じですけど途中までしか読んでないのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
ついつい
女を知ると男は変わるんですね。だんだんカッコよくなってきて…ついつい先が気になり結構一気に読んでしまいました。
絵が好き!女の子がかわいいし、なんだかリアルでエッチでとても好みの漫画です。まだ最後まで読んでないけど早く読みたい!
なぁーんか....消化不良で終わってしまいました....人生いろいろ....男だって女だっていろいろ....うーん....やっぱり消化不良....
とにかく
とにかくゆいがエロい。
女性としてもあこがれる身体です。
しんのすけも純粋で素敵な感じです。続きが気になります😃by 匿名希望-
いまいち感情移入出来ないなぁ
登場人物がみんなちょっと意味不明な感じがするかなぁ
胸キュン要素があんまり無い感じby 匿名希望-
絵が綺麗!女の子達が綺麗!ドキドキする!
あっという間にポイント使い切ってしまいましたー。追加かな。by ちぇち-
美しい!
ヒロインが美しい!
絵を見るだけでも価値がありそうです
内容はあまり無さそうなので購入はしませんが美女をみたい人にはおすすめ。by fluffy cat-
彼女を連れて、友達の家に住みはじめ、居候の分際でする事はするし遠慮ない感じがこのましかったけど、無防備な服装や態度は男だったら我慢できん気もしますね。
エロさはあり男目線な感じですが、ストーリーが面白さを感じられず。by 匿名希望-
無料分読みました‼️
奥手の主人公と居候してきたカップル
はじめはいらっとしましたが、購入分からは、彼女と主人公の接近が。by Nななな-