みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
なかなかおもしろい( ^∀^)
2人の行く先が気になるし読んでて笑えたりドキドキする場面が多々ありますby 匿名希望-
絵が綺麗
女性がとっても綺麗に書かれてムラムラする主人公にも納得。
でも行儀が悪すぎで、今時普通に育ったらこうはならないはず。どんな生い立ちか描いて欲しかったかも。by 匿名希望-
えろくてよい
エロシーンが、良いです。彼女連れて、同居とか、凄いですね。しかも、いなくなるとか…。追われているのでしょうか。しかし、隣人がいるのに、平気で隣で◯ックスとか凄いですね。今後がどうなるか分かりませんが、、、
by ももちゃん!-
無料分16話まで読みました。
感情移入できないからかな?軽く読める話しかなーと思います。
でも友達の家に彼女と居候してヤリまくるとか…ないかなー。
彼女も彼氏の事がほんとに好きなのか、下半身を触ってればそれでいいのか…笑by 匿名希望-
最高
これはおもしろいです!久々にはまりました!まだ読み終わっていませんが 先が気になります!絵もなんともいえない感じがいいです
凄いエロ面白いです!
こんなかわいい同居人欲しいでしょ!
ありそうでなかったこんなシチュエーション大好きですby 匿名希望-
絵は綺麗だけど
女の子は綺麗には描けてるけど、漫画としての画力という面では技術がまだまだかなと思う。生きたキャラクターとしての躍動感に欠けるというか、魅力を感じられなかった。
絵が綺麗で見やすい
絵が綺麗で見やすいです。バカっぽさの中にエロさもありオススメです。主人公のマヌケ加減もちょうどいい。
絵がかわいくて気になって読みました。
これも作家さんは韓国の方ですね。
韓国の作家さんに多いけど、絵がキレイでストーリーも面白いと思うんだけど、細かい設定やキャラの背景が見えてこなかったりで少し残念。ストーリーになかなか入り込めないかなby 匿名希望-
なんだろう。ポイント高いしすぐ話終わっちゃうけど、続きが気になる。対照的なゆいとまい。なんかリアルなんだよね。