【ネタバレあり】同居のレビューと感想(10ページ目)
友人の家にカップルで住み着き、毎晩激しいプレイをされてたら、迷惑極まりない。
彼女を置いて、何ヵ月も帰って来ない友人。
主人公は友人の彼女を奪ったところまでが無料配信分。
続きは少し気になる。by 匿名希望- 0
どうなんだろう
最初の方は面白かったのですが、最後はよくわかりませんでした。
結局、この女の子の過去にはなにがあったの?知りたかったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料だから読んでゆけど女の子が可愛いくてセクシー!正直男性目線だから共感とかする部分はあんまりないけどこーゆー風に見てるのかと勉強になりました
主人公すてき!
ウブで優しい主人公!
最初、なにこのストーリー?と
思ったけど、途中から
おもしろくなって読み続けてます!by たまりっこ- 0
無料分までですが…
こんなヒロインちゃん、いるかな…?私にはあまり共感もできず、どこに焦点を置いて読めばいいのかわからずでした。by 匿名希望- 0
大好きです。
全話を購入して読んでしまいました。それぐらい絵が綺麗で、ストーリー展開もなかなか良かったです。わたしにはお気に入りの作品です。
なんとなく
なんとなく読み始めましたが、世の中の男性ってこういうもんなのでしょうか?
知人カップルが同居するはめになって、独り者の慎之介は悶々とするんだけど、知人が出ていってから、美人な知人の彼女が好きになって、寝取りして挙句の果てには色々とその場の流れで彼女以外とも関係を持つ…男性なら普通なのか?うーん
漫画の世界でのフィクションとしてなのか…もやもや。
女性から見ても、どの女性もスタイルがよくて羨ましいですが、絵がふんわりしてるので、あんまりしてるシーンでもエロチックな感じは伝わってこなかったです。by 大食女- 0
慎之介もゆいもピュアな感じで可愛いので、上手くいってほしいなと思いますが、どんなラストになるのか、、まだ良く分からないです。楽しみです。
本当に?
もてない男が、恋愛をしたら?
友人の彼女と同居がはじまり、、、。
しかも、急にもて出す(笑)
ありえないけど、見てしまう作品です。by ヒイロヤマト- 0
優柔不断
慎之助が優柔不断過ぎて腹がたちながら読んでました。エロくていい女に誘われてらすぐ流されちゃうのね。彼女も本音を話さないから悪いところはあるけどひどい!