みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イライラする
なんだこの女は?という自己中心的な女が多い。
彼氏がいるのに軽装で添い寝してくる割にはHさせない女と複数の男性に囲まれて自分を女王様扱いさせる女
どっちも嫌い。
ってか、人前で彼氏のアレを触るヤツがいるか?理性なさすぎだろ!by 匿名希望-
いきなり
カップルと同居とかないわ。でも、ガタイ良くてア○コデカイとかもうオネエに狙われるレベル(笑)
読み進めると面白くなってくる。彼女の顔かわいい!by 匿名希望-
気になります
彼氏はどうしたんだろう。
途中まで読みましたが、いろいろ気になります。私は絵があまり好みではないかな。by 匿名希望-
無料で途中まで読んでの感想にはなります。
人物の描き方が綺麗で、こういうジャンルにありがちな美女ときもい男の構図ではないのでそこは安心して読めます。ストーリーはまだどう展開するのかわからないところですが、他の方のレビューを見る限りこれから何かが起こりそうなのでもう少し読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
かわいいけど
かわいいけど、女の子の顔が同じに見える。男はぜんぜんかっこよく思えない。男の子からみたら親しみあるの?
好きな作者さんだったので読んでみました。女の子の書き方が可愛いなって思います。話は…まあまあ面白いです。
うーん、ちょっとイマイチ何がしたいのか先のストーリーがまったく読めません。メインストーリーがよくわからないというか、、。でも絵はきれいです。
無料分試し読みしたけど、絵があんまり好きではない。雑な感じで男の顔が似てる感じ…青年漫画だからかもしれないけど、とりあえずエロって事ばっかりであまりストーリー性がない感じだった。
同居を許す主人公もよくわからないし、狙ってんのか天然なのかわからないこの女子もわからない…
ただ主人公がちょっとでも自分を気に留めつつほしいからとだんだんと変わっていく姿には好感。by ポコ丸ぶひぶひ-
出てくる女の子の見た目がみんなかわいい。
無料分を読んでその後も購入して読んでいたけれど、ん〜、わたしの好みではなかったですby 匿名希望-