みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)

トータル良
単なるエロ系かと思ってましたが、最終盤まで見ていて意外と飽きない
ヒロインのキャラクターもいいですが
どことなく普通のヒロインの可愛さとはまた違う可愛さがあった気がしますby ももすけけ-
ズーン
怖いよ〜心がズーンてなる系の話、読みたく無いって思ってるのに面白くて読んじゃいます。2人で地獄に落ちるんだろうなぁ
by かなめろでぃ-
暗い。そして残酷。目は綺麗だし、訴えたい内容もわかるけど、女の子がかわいそうで切なくなる。この先逃げた後は、幸せな未来が待ってるといいな。
by そっそー-
60話まで読んでます。とてもコワイ展開になってます。やはり、幼少期に酷くつらい生活を強いられた過去があると、根本が強くなるからか、化けますねー
by なんど寿し-
とにかく前半は主人公の不憫さが可哀想で…。しかし途中からは一変復讐劇へと移ってそれがエグくて。まぁ酷い目にあわされたんだし気持ちは分かるけどさ。
by エリシ-
復讐
ただされる側では終わらない女。萌ますね〜(ʃƪ^3^)
せっかく愛してくれる人かと思ったら、悲しいよね。
でも、狂っちゃったら終わりだ〜。複雑な気持ちになりますwby wxwx-
展開がハラハラ。ストーリーが気になってどんどん読んでしまいますねぇ。こういう流れは嫌いじゃないです!!
by 那覇氏-
怖いけど面白い
あんまり見たことないジャンルでした。
主人公が幸せになってく姿に嬉しくなりましたが、そこからのどん底へ落ちてくとこにはもう可哀想可哀想だらけで…
まだ途中ですが、ここからまた幸せに戻って欲しいと願う。by るめるい-
なんて表現していいのか
気の毒なお話。よんでいてとても顔をしかめてしまう。主人公に同情していまう所はとてもあります。そうされた人はそうされるような事をしてしまったのです。ですが・・・・。まだ最後まで見ていませんが救いはあるのでしょうか?何か希望はあるのでしょうか?気になります。
by nooooo-
読み進めています
1日1話読んでいます
何回かもういいやーと思ったけど結局読んでしまう。
多分最後まで読むんだろうなあっと思うby おじゃン-