絵がきれいです。
人物も背景もきれいです。
話は主人公の女の子が可愛そうでした。
こういうことはもしかしら、現実にもあるのかもとおまいました。by とさるふ- 0
悲しい
男、最悪ですね。
なんでこうなっちゃうんだろう。
まだ最後まで読んでませんが、のぞみがかわいそう。
毎日コツコツ読んでます。by ゆさまき- 0
ひどい内容
主人公が不幸過ぎて。無料分は読みましたが続きは読みません。女性をなんだと思っているのでしょうか。韓国の漫画のようですが、名前は日本人なのに通貨はウォンとか、色々違和感あります。
by めちゃ江- 1
はんりゅう
韓流マンガらしいです。なるほど、女性は男性の支配下に置かれるパターンと、プライド画高く男性をしいだげたがるパターンと、金と権力、血筋が全ての世界観です。
by hlkkj- 1
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど、すごくすごくすごくすごく
続きが気になる~wwwby 匿名さなに- 0
しんどい
見ていてしんどい
周りの人間ドクズしかいなくて、可哀想。
これはどのような着地でエンドを迎えるのか。。?by ちみみmm- 0
無料話分を全部読みました。これからどのように進むのか、とても気になりますが…
やっぱり設定は日本では無い方がいいかな。
文化の違いを感じるところが多いのに、日本設定にしているのでそれが違和感として残ってしまい素直に作品を楽しめないところがあります。
全体的に設定や作り込みが少し軽い…のかな?by ややととさん- 0
かわいい女の子
施設で無理やり奉仕させられてつらい日々を送って来たと思う。これからは自分の好きなように生きたらいいね👍️
by 学生さん- 0
ほんとうに
モデルがいる話なのか空想なのか。。怖くなってしまうけど似たようなことはあり得そうこの世の中、特にアジアでは。怖いし、不快に思ったりするシーンもあるかもしれないけど続きが気になる感じです
by はなすこってぃ- 0
個人的には...
絵は素敵で読みやすい。
最初は主人公が可哀想すぎて、幸せを祈るばかりだったが読んでいくうちに、もう無理という気持ちになり同情不可能に。これを読んで興奮する男がいるんだろうか?by ニッコラ- 0