のぞみちゃん
のぞみちゃんがめちゃくちゃ健気で可愛い子だと思ってたけど、どんどん恐ろしい場面が増えてきて目が離せないよ!!!
この男もめちゃくちゃ最低by とうきょうにいかな-
読み進むことに躊躇
同作者のハニートラップに魅了されていました。ハニートラップも性暴力的な描写はあったけど、女性達は強かで負けなかった。救われるエピソードが多々あった。
こちらは違うようで怖くなってしまい、読み進むか迷っています。by 蘭05-
怖い!
どなたかがコメントしてましたが、コレは韓国の漫画なのですか?なんか日本と考えるには違和感があったので…たた、怖いことには変わりないですがぁ…
by Mはるそう-
ただただ恐ろしい。孤児院では、本当にこんな事があるのか?そして、のぞみちゃんは、これからどうなるの?名器のせいで不幸になるのも悲しい。
by ジヤイコ。-
最初は面白かった。
良からぬ商売で、自らの道を切り開くといった最初の流れが面白かった。主人公が自分を連れ出したじじいに反撃するシーンは、もっと詳細に描いても良かったのかなも思う。
by ぽんたちゃ-
依存
底辺から頑張って生き延びて安らぎの相手を見つけるともうその場所を手離したくない気持ちは理解出来ます。
by まろピヨ-
救いがなかった
目を背けたくなるほどの畜生な男たち。主人公の女性は最後は幸せになれるかと思っていたけど、悲しい結末に消化不良でした。
by のんぷーねえちゃん-
何度もやめようと思うくらい気持ち悪かったりイライラしたけど気になったので頑張って?60話まで読んで、やっとこの作品の良さ?奥深さがわかってはきました。
先が気になるようにはなりましたが、課金してまでではなかったです。
重過ぎる、、by チェリータルト-
可哀想・・
鬼や悪魔にしたのは自分なのに
タカヒロの借金の為 希望に身体を売らせてさせて
刑務所から出て来たら マトモな仕事はバカらしくって出来ないから
また 〇春させて お金が貯まって来たら
別の女にお金 使って・・
でも手が少し悪いくらいで そんなに引く??by いちごちゃんともも-
主人公の生い立ちが、あまりにも酷すぎる。やっと逃げられたけど、これから幸せになれるのだろうか。
幸せになってほしい。by toito-