みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近、韓国のまんががすごく多いですね
    でもこれはちょっとよくある韓国のまんがの絵とはちがって最初日本のまんがかと思ってみてました。
    面白いです~

おもしろい作品だと思います。ちょっとこわいけど、この先が気になりますのでこのまま読み進めていきたいと思います。

バイオレス感、強め

韓国ものだけあって、バイオレンス感が強めだけど、どんな結末を迎えるのか確かめずにいられない。

残酷というレビューが目立ちますが、作者の作品はハニートラップを読んでいるので作者らしい作品だと納得して読んでいます。続きが気になります。

辛すぎる

辛すぎるかわいそすぎる
    折角、愛した人と出会えても、結局、幸せになれないのかな。一生懸命、生きているのに。幸せにしてあげて。

主人公の生い立ちがつらすぎて。。
    出会う男たちが屑すぎて見ていたほんとうにかわいそうになります。
    やっと愛しあえたと思った男がまさかのいちばんの屑で、ほんとに憎い。
    それなのに何度騙されてもその男を歪んだ愛で愛し続ける主人公が痛ましかったです。
    最後までまだ読んでいないけど、報われるのかな。
    報われてほしいな。。

なかなか凄惨な…

なかなか凄惨な物語ではあるけれど、読み進めていくうちに、登場人物たちの奥を知りたくなり、先を知りたくなりました…苦手な人もいると思いますが、人間の闇に触れる所がこの作品の魅力かもしれません。

無料部分を読んでみて、面白いと思う。地下社会に近い世界ではあり得る話ではないかと思ってしまう。描写が上手く引き込まれる。

楽しく拝見させていただいています。女性の強さと怖さ、男のバカさとバカさが話が進むにつれどんどん恐ろしいことに‥

希望が報われない、、、。
    希望ちゃんの慟哭が切なく辛い。
    必死に求めて縋っても手に入れられない希望。執着するほど戻れない道に進むのが見ていて苦しいです。