みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

続きを読むのが怖いです。
    無料分を読んでせっかく嫌な男たちから逃げれたのに、、、
    初めて好きな人と出来たのに、なんでよりにもよって 、夜の仕事してるの(泣)希望ちゃんには本当に幸せになってほしい!!

読まずにいられない

途中、単調なストーリー展開になり、読むのを止めようと思うも、その後、盛り返し、今ある最後の号まで一気に読んでしまった。

すごくディープ

施設で育った少女が愛に飢えていて誰かに、こころから愛してほしいと思う歪んだ行動に移している。関わった人たちが悪いんだけど。

最初は面白かった。

良からぬ商売で、自らの道を切り開くといった最初の流れが面白かった。主人公が自分を連れ出したじじいに反撃するシーンは、もっと詳細に描いても良かったのかなも思う。

残酷というレビューが目立ちますが、作者の作品はハニートラップを読んでいるので作者らしい作品だと納得して読んでいます。続きが気になります。

ついつい

女の人の顔など絵は綺麗だけど、ストーリーがキツい。。でも感情移入して読んでしまいついつい先を読んでしまう。無料チャージが終わっても読むかもしれない。

なかなか

出てくる男だいたいクソすぎて主人公ノアが不憫に思えなくもない。男に狂わされる人生の中ノアはどうなっていくのでしょう。無料連載だけでも相当楽しめます。

怖いけどやめられませんよ

全和読みました。
    グロテスクな、あり得ない描写
    あまりにも、歪んだ希望の愛情や
    ラストの悲しさも
    トータル楽しめました。
    好き嫌いは、あるかと思われます

ちょっと怖い

日本のマンガじゃないんですかね?日本円札じゃないし、ハングルも途中で出てきます。

お話としては結構暗い内容です。無料分しか読んでないですけど…どんどん気持ちが落ち込んでいく感じです。

ひどい過去

主人公の生い立ちが悲し過ぎて、辛すぎて。こうするしかなかったという現実も、むごいなって。やっと出会えた人がクズだし、何だか不幸すぎる。とりあえず続きを読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,727件