まだこれから
先は長いのですが、男の方、本当にどうしようもない奴だな、と呆れます。いい年なんだからまっとうに働け、と思いますが世の中結構この手の奴は多いんですよね。
こんなひどい境遇で育ちながら、希望がやさぐれてないところがすごい。
タカヒロなんて、明らかにおかしいってわかるだろうに、自分の身を削ってまで信じるなんて…
自分のために風俗で働いてる女の子が稼いだお金で他の女に貢ぐなんて、地獄に落ちればいいのに。by 匿名希望-
憂鬱になる
表紙の絵もよくて読み始めましたが、中身の絵は少し違ってました。
初めは不幸な生い立ちの女性が幸せになるのかなと思ったのに、そうではなくて。。
うまく話を転がせば面白くなりそうなのに、なんか悪い方ばかりににいって、主人公がかわいそうで悲しくなる話しでした。
バイオレンスが好きな人は好きなのかな?by 匿名希望-
懲り無いダメ男、
最悪〜、ダメ男、今度は、ギャンブルですかぁ〜、懲り無いですね〜、そんな男と、一緒に居ても、幸せには、なれないよ、いいかげん目を覚さないと、どんなに尽しても、そいつには無駄。わかんないのかなぁ〜、可哀想なのは、希ちゃん。
凄い
激しいですね。悲しい人生。
読んでて辛くなります。
幸せになれんるでしょうか?
先が気になりますので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
引き込まれて
不思議なストーリーに、ついつい引き込まれていった。この後主人公はどうなっちゃうんだろう…って。結構面白いです。
ハニートラップから
同じ作者さんのハニートラップを読んでいます。賛否両論ありますが、私はハニートラップが大好きなので、こちらも読み始めました。
まだ数話しか読んでいませんが、ハニートラップとは違って、弱い女の子が独り立ちして生活を始めます。
これからこの女の子がどうなるか気になります。by 匿名希望-
悲しい
救いの無い話だなぁと思い、悲しくなります。
あと、ストーリーとは別の話ですが、韓国漫画を設定だけ日本に変えるという主砲は無理があるのでは?所々に見える異国感が半端ないです。by 匿名希望-
タイトルが、怖い!
でも、絵が嫌いではないので、読んでいます。
淵って、どんな意味を持たせているのか?読み続けてみようと思います。by 匿名希望-
悲しい
なんか、いろんなことが悲しい。
主人公の生い立ちも育った環境も、やっと心を開けた相手もクズで。でも離れられなくて、、、って。お金は人をダメにする。by 匿名希望-