みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

全部読みたい漫画

つらくて切なくて、愛に飢えて
    読むのも苦しいくらいですが、
    どうしても、読むのをやめられない
    ドキドキする作品です。
    愛を求めてる人におすすめです。

スリル

かなりのスリルと、ちょっとのホラー。後半は切ない感じになってきています。この先主人公がどうなっていくのかかなり気になります。なんだか切ないエロホラー漫画です。

続きが気になるけど

胸くそ悪くなりますね。電子で読んでちょうど良い感じ。
    主人公の希望ちゃんが、素直で可愛いのに周りの男が悪すぎて…これから救いはあるのでしょうか。読んでいてツラいです。

ダークです

間に受けちゃ行けない。。でもとっても悲しいし、希望がかわいそうでならない。。タカヒロと幸せになって欲しかった。。無理かあんな男とは!!希望に幸せになる道が残ってて欲しい。ついつい読んじゃいます。

魅力的な

すごく気になるマンガです。
    以前読ませていただきましたが、続話が出ていてビックリ、嬉しいです。またコツコツ読ませていただきますますね。ありがとうございます。

こんな世界あるのか

本当にこんな世界が今の世の中であるのだろうか。そこには、人権どころか、思いやりも優しさもない。こうして育った人間が果たして本当に幸せになれるのか。

ただ希望の幸せを願って読んでいましたが途中からホラーにしても酷すぎるような展開になっていきます。理解の範疇を超えてきます。幸せになるのはもう絶望的になったので最終話のみ読むか悩みます。

えぐられるような

心のどこかをえぐられるような読後感を味わうことができます。でもそれは決して嫌な感じではなく、先へと読み進めてしまいたくなる意欲に繋がるもの。面白い。

はんりゅう

韓流マンガらしいです。なるほど、女性は男性の支配下に置かれるパターンと、プライド画高く男性をしいだげたがるパターンと、金と権力、血筋が全ての世界観です。

by hlkkj

ちょっと‥

韓国の作品なのかな。ちょっと読んでいて辛くなり途中でリタイアしました。
    この女性の生い立ちが悲惨すぎて読んでるこちらの気が滅入る。
    この先気になる所ではあるけど明るさが一才無いストーリー。
    辛くて暗い気分になる。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全2,727件