みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過激で悲惨なストーリー

初めはどうなっていくのか気になり見ていたけど、そのうちジェットコースターのように浮き沈みがある希望の人生が可哀想になり、とてもピュアなんだと思うと最後は幸せになってほしいと読み続けてしまいました。

だんだん怖くなってきた

初めは壮絶な生い立ちで幸せになってほしいと思っていたけど、話を追うごとに明かされる過去や愛されたいという執着心がだんだんエスカレートして怖くなってきた。だけど見ちゃうんだよね、おもしろいから。

by t10t

のぞみが幸せになるのかなと思っていたら裏切られて連続犯になっていくという展開にハラハラしてしまいました。
    幸せになりたかっただけなのに・・・。
    まだ途中までしか読んでないのですがどうなっていくのか気になります。

最初は、無料お試し分だけ、読んだのですが、続きが気になって気になって、全話購入しました。笑
    絵も綺麗で好きだし、お話もわかりやすく、とても読みやすかったです!たまに、読み返して何回か読んでいます!おすすめです!

なかなか凄惨な…

なかなか凄惨な物語ではあるけれど、読み進めていくうちに、登場人物たちの奥を知りたくなり、先を知りたくなりました…苦手な人もいると思いますが、人間の闇に触れる所がこの作品の魅力かもしれません。

謎が深まる!

最初、絵が可愛いなっていうのと、おすすめに出てきたので読み始めました。最初は、吸い込まれるような話の作りで、無料ということもあり、読み進めてしまいました。これからも続きが気になりすぎます.。

かなり見入ってしまった

かなり残酷な人生の主人公で、最初は見ているのが辛かったけど、後半は一気に読んでしまいました。
    ツルマメさんのハニートラップが好きで、こちらも見たけど、内容はこちらの方が好きかも。

悲しいが続きがみたくなる

希望が悲しすぎる。グズ男ばかり回りにいて幸せを感じれたのはすごく短い時間だった。
    まだ最終話まで読んでませんが見たくないと思いつつ読んでしまいます。
    幸せ掴んでほしかったなぁ

ツルマル先生のマンガばかり読んでいます

一気に購入して読みました。
    屈折?異常的な愛情。男女関の欲望の原点
    なんでしょうか?侵した男女関の違いの罪を教えて頂けたマンガでした。ツルマルの絵が好きです。

内容が濃い作品

まだ途中までしか読めてないけど,,,内容が本当に濃い作品だなって思います。
    ただ女は泣き寝入りなイメージがある世の中だけどスッキリする場面もあり今後がどうなっていくのか楽しみです。

by pupupu