複雑な漫画
のぞみちゃんという施設育ちの女の子が主人公です。のぞみちゃんの生殖器は他の誰よりも良いようで一度体験すると皆んながハマるという現象が起きる漫画です。
by なむちちゃん- 0
なんなの?
無料だったから読み進めてますが タカヒロっていったい何者??
最低、本当にクズ。
主人公が可哀想すぎてまだ無料にもかかわらず
リタイアします。by 匿名希望- 0
可哀想な主人公
40話まで読みましたが、主人公は幸せになれないのかなぁと切なくなります。以後、購入予定はありませんがハッピーエンドになってくれることを願います。
by Yokox- 0
救いがありますように・・・
無料分だけ読んだ感想。希望(主人公)に救いがありますようにと願わずにはいられない。ネタバレレビューを読んでしまったのでと結果が大体わかってはいるけど。
読む気がなくなっていく
ハニートラップが好きで、作者も同じだったので読み始めましたが、女を道具扱いし、ギャンブル中毒の最悪な男にウンザリで、なんで、希望はこんな男を好きになったのか…可哀想すぎますね。あまりにウザすぎて、先を読むことができませんでした。
by そら豆とハチワレ- 0
ついに
怖いんだけど、ついつい見てしまいます。
ありえないような話しだけど、でも実際あるのかも、と思ってしまいます。
彼女の今後が気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリーはよくある感じ。
あまり興奮する内容ではないので好きではない。絵のタッチも好きではないので無料で終了します。by 匿名希望- 0
罪の淵
読むたびに、引き込まれていきます。この先の、展開が楽しみです。
by akeたん- 0
読んでいて辛くなる
試し読みの話数のみ読みました。不遇な環境に生まれた主人公。施設を出られてもろくでもない男性を好きになってしまう。ひたすら不幸になっていくのを見ていられませんでした。
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。描写がグロいですがこれからの展開に期待してます!