【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(35ページ目)
罪の淵
絵が綺麗。内容も最初からなかなかショッキングでしたが、希望が健気で。バカな大人や男達に好き勝手されて、本当にみるのが辛かったけど、30話辺りから反撃…というか希望が壊れてしまったのかも。でも私は、正直スッキリしました。あんだけヤられて…やり返して当然です。最後は本当に幸せになって欲しかったけど。
荒涼感
五歳で親に捨てられた先が悪質な施設。昼も夜も閉じ込められて20歳。外の世界に出てもなかなか幸せが見えない。。。希望が可哀想なんだけれど、なんというか、救いのない展開に淋しさが募ります。途中から読めなくなりました。
by carbonroller- 0
タイトルからして暗そうと思いつつ気になって読んでみたら先が気になって読み続けてたら主人公が狂気すぎて残念だった
暗い話かと
最初はなんだか暗い話だなぁという印象でしたが、読み進めるうちに主人公の怖さ、闇などどんどんハマっていきました。
段々と…
最初は健気な女の子が段々と風俗堕ちしていくのかと思ってたけど、違う意味で段々とストーリーが変わって来て、めちゃくちゃ怖くなって来た。
暗い
悲しすぎて☆一つです。
でも、絵は綺麗だし、とても面白いんです。
ただ最後はハッピーエンド希望でした。
主人公が可哀想でなりません。by 匿名希望- 0
こんなことがあるのか?主人公に幸せがくるのかと思いみてました。男がとにかくエグい。人間不信になりそうと思いながらみてました。
読んでいて途中で嫌になり止めました。
タカヒロさんを好きになったのはどうしようもないけど、その人に尽くす主人公が可哀想。by 匿名希望- 0
最初はなんだこれ?って感じで無料だしと惰性で見てましたが。
ものすごくグロです・・・。
まさか希望がサイコだとは思っていませんでした。というか周りがサイコにしたからサイコではないのか・・・?
そういった予想外という意味で面白いのですが、これは最終話まで見てもいい気分にはなれないだろうなあ。これは18禁ですよ個人的に。by 匿名希望- 0
思ったより
初めは思ったより面白くないなと思いながら読んでいたけど、終盤になって突然の展開になってハマってしまってどうなるのってどんどん先を読んでしまう!途中までの事が突然終盤で繋がって行くのでビックリしました。最後はどうなるんだろう??