絵が?
無料分だけ読みました。
実際なくはないんだろうな。
非常ーに嫌な気分に…。
絵ですが、表紙?パッケージ?の絵と中身はだいぶ違いますね。ただ、全て表紙の絵でこの内容だったら重すぎるかも(笑)
女に生まれ、自分ではどうにもならない家庭環境、の末の境遇。
施設って、施設だからこそ徹底してまともであってほしい…切ない。
主人公がたくましく生きてくれるといいなと思います…これ以上は読まないけど。by 匿名希望- 6
展開が読めない
普通に運命に翻弄される話かと思ったら…良い意味で予想を裏切られる
ネタバレ注意てす。
田舎の中国の話でしょうか。1回300円とかの感覚がよくわかりません。おそらく昔なんでしょう。絵はキレイで好きです。内容は後半のあたりかなり、ぐろくて怖いですね。グロいの好きな方にはいいんじゃないでしょうか。中盤は風俗嬢になって稼ぐとゆうかんじで、でも男が裏切るあたりは読んでいておもしろいです。by 匿名希望- 0
罪の淵、、試し読みしてから一気に最新話まで読みました。次の話がどうなるのか楽しみでなりません!!孤児院で育った希望(ノゾミ)が、絶望の中で見つけた希望(タカヒロさん)。けれどタカヒロさんもノゾミを裏切ることになる。ノゾミの怒り、悲しみはどのくらい深いのだろう。唯一の希望であったタカヒロさんの犯した罪は彼が思うよりずっとずっと深く重いのでしょうね。
34話までの感想
あまりにもひどい内容なので、他の方の言うように主人公が幸せになるハッピーエンドを期待してついつい読み進めてしまいましたが、どう考えてもバッドエンドしか想像出来ない段階に来てしまいました。。
でも、ここまで読んでしまったので希望ちゃんの最後を見守ろうかな。。
少しでもいいので希望を持たせてあげたいな。by 匿名希望- 6
読んでいて気分の悪くなる内容。でも読んでしまう。一人目も二人目も人間のクズとしか思えない。そうして生きてきた少女もなんでやねんって思うけど…逃げれるときなかったんかい?って思うけど、話終わっちゃうしね(笑)ほんっとに胸糞わるい作品やけど、あの子が幸せになれることを祈って続きを読んでみようかなと思う。。
私は個人的には好きな話です。
序盤スリルがあって逃げるとことか一人で盛り上がってました。
出てくる男達が最悪ですが施設にいた男の子ちょっと切なかったです。
ストーリーも漫画ならではのブラックさと言うか闇の部分を浮かせて見せてくれてるので現実逃避しながら読んでました。
悲しいシーンもそれなりなので心痛みますが物語としてはありですよねby アガガガ- 0
31話からスプラッタ…
最新話が出て読んだので
レビューを書き直します。
31話からスプラッタです。
苦手な人は読まない方がよいです。
わたしもこれ以上は読まないです。
もともと気持ち悪めなところを
ギリギリで読んでいましたがもう無理。
以前は、絵のうまさと、
韓国の作者が設定を無理矢理、日本にして
書いているのがわかってしまうところを
ツッコミながら読むことを楽しんだりしていましたが、
もともと不幸話のうえ…
最終的にはヒロインが幸せになる方向を
のぞんでいたのですが、見込みがなそう。
もうついていけない。by ほんと- 91
続きが読みたい
主人公の女の子がとにかく可哀想です。なので、この子がこの先どうなるのかなーと思うと続きがとても気になる作品だと思います。ただ、1話が他の作品と比べて短いです。これがもっと長ければいいなーと思います。絵もカラーで好きだし、続きも気になるのでついつい購入してしまうので、結果、おもしろい作品だと思います。
胸くそ悪いぐらいの
聖母みたいな主人公が騙されいるのには、胸くそ悪いです。彼氏のだらしない、俺様根性には吐き気がします。