無料のためし読み部分だけ読みましたが
、なんというか……………気持ち悪いです。
ただの風俗や援○交際ではない不気味さが受け付けませんでした。絵柄的にはすごく好みで好きなかんじなのですが、内容が気持ち悪く、気持ちがついていきませんでした。この作者の絵が好きなかんじなので、他のお話なら読んでみたいかもと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
こういうことが本当にあるんだとしたら、怖いし残酷。幸せな人生を歩んで欲しいけど、小さな頃からこういう環境で体を売ることで生きていこうとしてきたのなら、外の世界に出ても同じ事をしてしまうんじゃないかと心配で悲しくなります。続きが気になる、絵も綺麗だから読みたくなりますね!もう少しポイント数が少なかったらあいのにー(´;ω;`)
無料で読めるぶんだけ読ませていただきましたが、ただただ衝撃でした。
主人公の女の子はもはや感情とか何もなくなっちゃうんぢゃないかってくらい、自分のいる世界とは違いすぎて怖くなりました。
あんな事を平気でするふざけた大人達にはきっと天罰が下るに違いないでしょう。自分の快楽だけにあんな事を繰り返すなんて酷すぎるし、自分ぢゃできないな。by 匿名希望- 0
ドロドロ
内容が重かったです。でもこれが男の人の欲望なのかなー。まだ無料部分しかよんでないけど、男の欲望心を逆手に取って強く生きて欲しいしのし上がってきて欲しい。
養護施設系や一体いつからこんな目にっていう内容でドロドロしそうだったので星は3つにしました。でも絵と内容がなんだかピッタリ。表紙が綺麗で惹かれて読みました。by ねここぱ- 0
無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!!!!!!!!!
絵も綺麗で良かったです!
しかしいかんせん、預けられた先の父親が気持ちわるい。
300円〜400円にしかならないなんて、、、
先が気になる!by 匿名希望- 0
無料分
だけ読んでみた。
表紙の絵がとても美しい。
憂いを帯びた瞳の少女がまっすぐこちらを見据えている。
何を意味するのだろうか?ひどく気になる。
読んでみると、
公的機関?の中に美少女が一人いる。
職員とおぼしき老年の男性と
なにやら性的な接触?が
行われているのか?
読み始めた時点では、この作品のストーリーが全く掴めなくてもどかしい。
続きを読みたい。by 匿名希望- 0
胸くそ
読むと、主人公の周り大人(むしろ、周りのキャラクターほぼ全員)に胸くそです。下衆い目でしか女性を見れない輩ばっかりなので最低環境です。エロメインのストーリーだからか、女性的にはありえない主人公のご都合主義性格も好きにはなれません。しかも、お馬鹿すぎます。男性に都合の良い女キャラの主人公に男性用漫画だなぁって感じました。
全編カラーなのが、新鮮で、最近のマンガだなぁと思いました!ストーリーも、ドラマのようでおもしろいです!女の子もかわいいし、扱っているテーマもいいです!続きが気になるので、購入して読むかもしれません。読むのが楽しみです!希望とかいて、のぞみちゃんという名前も好きです!応援したい女の子でした!おすすめです。
中々
ネタバレですごめんなさい。
正直に言ってしまうとエロではないと個人的には思います。
エロ目的で読んでも満足出来そうにないです。
ただ話はとても面白くて、さらにお試しが長くてとても良心的だと思いました。
どんどん引き込まれて早く続きが読みたいと思えるマンガですね。
次のポイントはこのマンガに使おうと思います。
エロ目的で読み始めたので☆3で笑by 匿名希望- 0
なんかなぁ。
無料お試しから入り数話読みましたが、内容がえげつなくて途中挫折です。
絵は上手だなぁと思い読みましたが、登場人物の中高年の男達が気持ち悪い。きっと世の中には家庭環境が原因でこのような生活をしている人がいるのかも知れないけど、ヒロインが出会う男の人達、恋人がこの先善人であることを願うばかりです。っと言っても負のスパイラルなんだよね。by 匿名希望- 0