もの凄い
衝撃的なストーリーでした。
こんなにも過酷な人生って。。
恐怖と絶望が一気に押し寄せてきて、何も考えずに読み終えました。by 匿名希望-
無料分から読み始めて続きがどんどん気になり一気に読んでしまいました。
絵がきれいなので読みやすいです。主人公が純粋で応援したくなります。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが重かったけど、面白いです。まぁ良くある内容ですが、絵が綺麗で話のテンポが良いですね。このまま主人公が幸せになってほしい
すごい
思っているよりもすごい展開になっていき、衝撃的でした!!!!幸せになりたいだかなのに主人公がかわいそうで切ないです。
切ない‼️
主人公、希ちゃんはいつになれば幸せになれるのか?こんな思いやりのある女の子、私が男ならば、絶対幸せにするのに‼️
by 松本なみき-
ひどい
ひどいわ
主人公の女の子が可哀想
この男、本当にイライラする
やられた時はざまあでした
ちょっとグロいのが苦手な人は気をつけて下さいby 匿名希望-
幸せになって欲しい…
可哀想すぎる主人公の希望ちゃんの人生に、引き込まれるように連続読破しました。とにかく運が悪く、悲惨な人生。美しく生まれてしまったからか…そして性的な魅力を持ってしまったのは希望ちゃんの罪なのか…悲し過ぎます。
下らなすぎる男のタカヒロは許せない。途中かなりスッキリする事を希望ちゃんがしてくれます。スプラッタも私としてはむしろスッキリします。(あまり気持ち悪い絵は描かれていないからOKです)。ただ、個人的希望としてはもっと、タカヒロが痛めつけられるコマが見たかった…あんなに酷い事を希望ちゃんにした憎い男だから。
ただ、最後に希望ちゃんが、幸せにならないなら、これ以上読み進めるのは、読者として悲し過ぎるし辛過ぎる、と思って、今迷っています。by 匿名希望-
絵が好き
ツルマメさんの作品は絵と闇がある登場人物に惹かれてついつい見てしまいます
ほんとに絵が大好き!きれいいですby くどうゆきこ-
望ちゃんがかわいそうでかわいそうでひたすらかわいそうだった
中盤から、違う展開になって…
これからどうなるんだろう
救いはあるのかな…by 匿名希望-
韓国
韓国の漫画みたいですね、ところどころでわかりますが、でも十分面白いです、主人公がどうなるのかにきになります!楽しみに読んでいます。