主人公が、とても不幸で途中から読んでいられなくなりました。彼の為に頑張っていたのに、ひどい裏切られ方。最後まで読むにはしんどいですが、主人公には幸せになってもらいたいです。
切ない〜怖い。
読んでいるうちに主人公の境遇が可哀想過ぎて辛くなってきます。だんだんと主人公の狂気のが明るみになりますがそれでも主人公を応援したくなる。
by 来年母-
こんな結末だなんて
表紙の絵に魅せられて何話か読んだけど、内容がサイコパスになっていくのが、読んでて辛くなります。
エロさよりも、恐怖すら感じました。by 匿名希望-
見ていて辛い
毎日無料までを読んでいました。とにかく、主人公が可哀想でならない…幸せになって欲しいけれど、他の方のレビューでそうならないことを知り、見ているのが辛すぎて続きは購入していません。
子供の頃からお父さんに迫られていたとは、めっちゃ怖い。恐怖そのものでしかない。しかも有料。しかも安い、安過ぎる。
怖いだけあって続きちょっと気になりました。by 匿名希望-
主人公の送ってきた人生がハードすぎて無料分だけでお腹いっぱいになりました。これ以上読むことはないかなと思います。
名器か。
出会ってみたいよね名器。
都市伝説なんじゃないかな?
本当にあるんだろうか?
読んでいくうちに思いました。by 匿名希望-
どうして
幼い頃にこの地獄のような施設き預けられた女の子が、これからどのように脱出し、人生を切り開いていくか楽しみです。
ひどい
ひどいわ
主人公の女の子が可哀想
この男、本当にイライラする
やられた時はざまあでした
ちょっとグロいのが苦手な人は気をつけて下さいby 匿名希望-
こんなツライ人生耐えられないはずです..。今まで暗い人生を歩んできてやっと出会えた愛する人に裏切られ...。希望って名前なのに全く希望がない…。生まれ変わったら明るく幸せに生きて欲しいです...。